中文简体版   English   星期三 ,10月 28日, 2020 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES236
 
Reserch
DTResearch

UnitedSiC與益登簽署代理協議加速採用碳化矽技術

  • 蕭怡恩

領先的碳化矽(SiC)功率半導體製造商UnitedSiC宣布與益登科技簽署代理協議,益登科技是總部位於台灣的半導體元件代理商與解決方案供應商。益登將與UnitedSiC合作,助其將產品推向亞洲市場,為包括電動汽車、電池充電、IT基礎建設、再生能源和電路保護等高速成長應用領域的客戶提供產品方案。

UnitedSiC全球業務暨行銷副總裁Yalcin Bulut表示,「亞洲市場正快速崛起,亟需採用能夠實現新產品差異化的創新技術。益登的專業技術和一流的服務,結合UnitedSiC高效能、領先業界的SiC FET產品,將為亞洲地區的電源設計人員提供強大的整合解決方案。」

UnitedSiC全球業務暨行銷副總裁Yalcin Bulut

益登科技董事長曾禹旖

益登科技董事長曾禹旖表示,「我們很高興與UnitedSiC合作,將其引領業界的SiC技術推向亞洲市場。日益增加的應用正持續推動對SiC技術的大量需求,我們期待著與客戶合作,加速業界採用UnitedSiC 的創新元件技術。」