智慧應用 影音
ST Microsite
20210319_DForum智慧工廠台南

Digi-Key成為Raspberry Pi官方授權經銷商

  • 吳冠儀台北

Digi-Key Electronics即將經銷Raspberry Pi全系列產品。

Digi-Key Electronics提供全球最豐富的電子元件品項現貨,且可立即出貨;日前宣布成為Raspberry Pi的官方授權經銷商,即將經銷Raspberry Pi全系列產品。Raspberry Pi現已銷售超過3,600萬個平台,產品項目眾多,從快速原型開發到生產就緒型設計,應有盡有。

Raspberry Pi全系列產品包括低成本、高效能的電腦與開發板,專門幫助各個層級使用者滿足運算與數位製造需求。Raspberry Pi是低成本、高效能電腦的領導供應商,其產品受到學生、創客、新創公司與現有OEM的廣泛採用,以進行學習、解決問題,並建立解決方案。

Digi-Key技術行銷主任David Sandys表示,很高興能向Digi-Key的全球客戶提供Raspberry Pi完整系列產品。Raspberry Pi與Digi-Key真誠攜手合作,為全球工程師提供支援,並從概念發想、設計、原型開發,最後到生產,激發創新潛能。

Raspberry Pi的商務長Mike Buffham表示,持續看到Raspberry Pi產品在眾多工業應用中加速採用的迅猛趨勢,很高興Digi-Key能加入授權經銷商,專門服務於全球的工業市場。Digi-Key的庫存將增添Raspberry Pi全系列產品,包括最新上市的Compute Module 4系列,這能讓Digi-Key的全球客戶獲益。