智慧應用 影音
20210810_D Webinar 2021 AMR群機邁進工業4.0
電子時報行動版服務

意法半導體宣布管理階層之異動

  • 賴品如/台北

意法半導體(STMicroelectronics;ST;紐約證券交易所代碼:STM)宣布,類比元件、MEMS和感測器(AMS)事業部總裁Benedetto Vigna已通知管理階層,將於2021年8月31日卸任目前職位,並擔任另一家公司的執行長。

意法半導體總裁暨執行長Jean-Marc Chery表示,「26年前,Benedetto在ST開啟了他的職業生涯。他協助ST確立了在MEMS感測器以及更廣泛之感測器和致動器領域的領導地位,並一直領導著公司在類比和光學感測解決方案的運作。我代表ST的執行委員會,以及所有管理階層和員工,感謝Benedetto為公司獲得今日的成功所做出之巨大貢獻,並祝福他在未來的事業一切順利。我們將在未來幾週攜手合作,確保職務順利交接。」

類比元件、MEMS和感測器事業部總裁Benedetto Vigna則表示,「我人生前半部分一直在與一支強大而多元文化團隊共事,我非常感謝他們。沒有這樣一支優秀的團隊,類比元件、MEMS和感測器的業務不可能發展到今天的水準。 我要感謝ST這個大家庭教導我的一切,亦感謝我們共同致力將夢想變為現實的這段寶貴經歷。」