智慧應用 影音
大聯大(世平)
科睿唯安

Digi-Key公布2021年Back2School開學季抽獎活動

  • 吳冠儀台北

Digi-Key Electronics提供豐富的電子元件品項,且有現貨可立即出貨,將舉行眾所期盼的年度Back2School開學季抽獎活動,讓大專院校學生在運用實際工具和資源學習工程領域技能的同時,還能贏得獎項。

Back2School開學季抽獎活動廣邀學生使用Digi-Key網站的電子元件和其他產品,以改善學生生活為主題進行設計,並送出概念草稿。今年秋季,有些大學將重新開放校園。學生可依此進行產品或專案發想,讓回歸校園實體學習更加順利。學生也可開發並實作設計,並提供該設計的影片或照片,以取得競逐總決賽大獎的資格。

總決賽冠軍一名,可贏得InstaLab套件,可用來以其概念打造原型。InstaLab是即用系統套件,內含所有關鍵硬體,可用來建立私人實驗室。此套件內含示波器、函數產生器、台式電源供應器、數位三用電表、120V焊台、無鉛焊料、剝線器等等。

亞軍得主將可獲得Lulzbot 3D列印機,下一個參賽組別的獲獎者將有機會贏得開學季套件,其中含有排煙器、Adafruit Parts Pal、Seeed Grove Arduino套件、Sparkfun Deluxe工具套件、台式電源供應器,以及Analog Discovery 2。

此外,所有參賽者都可以輸入姓名和聯絡資訊,就有機會贏得DIY電玩入門級手持式裝置PyGamer。獎品套件內容物可能因參賽者的地區而異,但獎項價值會相等。

Digi-Key全球學術教育計畫總監YC Wang表示,很高興宣布再次舉行Back2Schhol開學季抽獎活動,此活動激發學生藉由硬體工程和自動化打造產品,解決實際的問題。Digi-Key提供所需元件,不僅能讓學生增進技能,還能提升學生對工程學習的長期興趣。

Digi-Key技術行銷總監David Sandys表示,Digi-Key積極成為新一代創新者的助力,很榮幸能推動和舉辦教育競賽,此競賽能激發未來工程師的想法。

凡是擁有大專院校電子郵件信箱的學生,都歡迎參加本活動。若要進一步瞭解或參加Back2Schhol開學季抽獎活動,歡迎造訪Digi-Key網站。活動至11月11日截止。