智慧應用 影音
AWS
infineon

浩亭提供har-modular 可自由組合的電源、資料模組

  • 吳冠儀台北

har-modular是一種模組化原則:各種模組可以以超過十億種不同的方式組合在一起。浩亭
har-modular是一種模組化原則:各種模組可以以超過十億種不同的方式組合在一起。浩亭

在當今的工業領域,儀器和設備的開發週期越來越短。 電路板的設計和佈線正變得越來越精密,這對開發人員為傳輸的所有資料、信號或電源尋找合適的解決方案提出了挑戰。 為了方便開發人員的工作,浩亭提供har-modular解決方案,為電路板提供全新的靈活性。

har-modular是一個模組化系統,在尺寸和架構方面,它基於已使用數十年的DIN 41612端子排。har-modular不再依賴迄今為止的大量剛性解決方案,而是使用線上配置器來提供由各種模組組成的構建塊,用於傳輸所有重要的生命線。

開發人員可以在線上配置器中單獨編譯電源、信號和資料所需的模組。 該個性解決方案隨後可以從1批開始訂購,開發人員還將收到所有必要的設計資料。

通過這種方式,原型可以非常快速、經濟且靈活地組裝,同時使用har-modular進行批量生產也沒有問題。 這種靈活的概念在市場上是全新的,並強調了浩亭在開發新的創新概念方面引領潮流的願望。