中文简体版   English   星期三 ,10月 28日, 2020 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES236
 
Reserch
order

後疫情宅商機 AOC大型顯示器打造高CP家庭劇院

  • 蕭怡恩

AOC 70吋大型顯示器推薦型號/70U619

疫情改變人們的生活習慣,人人防疫的疫情期間,減少社交和戶外活動,進而提升了居家時間。「宅經濟」成為新的商業型態,居家娛樂活動儼然成為生活中的不可或缺,從影音服務、娛樂遊戲、健身、遠距教學到居家辦公,也帶動近年銷量趨緩的大型顯示器在疫情下銷售大幅反彈。建達國際總代理之AOC大型顯示器,在疫情期間突破重圍,銷售成長一倍,2020年推估上看5~6萬台銷量。

搶攻「宅」經濟商機 AOC大型顯示器銷售成長一倍源自美國的AOC,憑藉頂尖的顯示設備開發技術以及完善的售後服務系統,成為享譽國際的顯示器品牌。想要追求最佳CP值、錢要花在刀口上,用平易近人的價錢享受到高畫質影音,非AOC大型顯示器不做他想。AOC 產品在外型工藝上,也秉持著簡約流暢的線條設計,讓居家佈置質感提升,成為性價比高又同時內外兼具的大型顯示器首選。

70吋打造高CP家庭戲院 宅經濟下最熱賣機種

宅經濟興起,AOC表示用於家用的大型顯示器銷量佔比八成,電影院取而代之的是家裡的大螢幕,如何從「家」出發打造家庭劇院,讓居家娛樂同時也保有生活品質。在AOC眾多機種選擇中,70吋大型顯示器銷量第一,以最瘋狂價格、搭載高效能CPU、支援V9解碼、VIP專業到府安裝,採用數位環繞音效技術,體驗真實空間感、音質絕佳的環繞音效,讓你在家也能有電影院般的享受。

55吋4K液晶顯示器 入手必備人氣高

除了70吋大型顯示器,55吋4K液晶顯示器成為消費者的入手必備款,智能連網能享受上網、追劇、聽音樂等功能,讓影片和遊戲暢行無阻,享受奢華的影劇體驗,也能同時感受劇院般的聲光效果,獲得許多家庭喜愛。物聯網的時代來臨,科技帶來便利性,4K、HDR、智慧聯網三要素逐漸成為不可或缺的功能,主機內建連網功能免買機上盒,有物超所值的感受。