中文简体版   English   星期四 ,6月 27日, 2019 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES231
 
Reserch
新書宣傳

百佳泰歷經20年USB技術淬鍊 打造一站式USB認證測試解決方案

  • 張丹鳳

百佳泰為USB-IF授權之USB測試認證實驗室,更積極開發AI智慧檢測。

身為台灣首家USB-IF授權的USB測試認證實驗室,百佳泰再次攜手USB-IF(USB Implementers Forums, Inc.),將於Computex Taipei 2019的USB-IF專區(南港展覽館1館4樓N0808展位),展現一站式的USB認證測試解決方案,提供時下熱門的USB Type-C、USB PD 3.0、USB 3.2等認證測試;近年更率先投入開發AI智慧檢測,也會在SmarTEX特展(南港展覽館2館4樓S1008展位)中展示成果。

USB Type-C除了結合資料傳輸以及彈性提供不同功率電源之設計,另Alt-Mode功能支援影音串流,其多元功能顛覆了傳統裝置對裝置、一對一使用方式,透過USB Type-C Dongle、Docking轉接器即可一對多、對接多台裝置同時充電、傳輸資料、播放影音,形成了複雜的USB應用生態圈。

百佳泰自1999年榮獲USB-IF授權,成立USB專業實驗室,累積20年札實深厚的技術能力,能夠針對複雜的USB生態圈引發充電失敗、訊號衰減等各樣式相容性問題,提供專業除錯分析與建議,有效縮短客戶認證測試時程,加速產品上市。

同時,有鑑於既有USB Type-A介面逐漸式微,舊有的測試治具已無法滿足新的市場需求,百佳泰USB團隊與時俱進,持續開發多項USB Type-C相關治具,現已有多款治具獲得USB-IF協會認可並於市面推廣,提供廠商從研發到生產階段全方位設計、驗證與諮詢服務。