中文简体版   English   星期四 ,10月 17日, 2019 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES231
 
DForum
活動+

愛德萬VOICE 2019開發者大會於斯科茨代爾、新加坡隆重登場

  • 林仁鈞

半導體測試領導供應商愛德萬測試(Advantest Corporation)主辦的第13屆年度VOICE開發者大會(VOICE 2019),於近日,在美國亞利桑那州斯科茨代爾(Scottsdale)、以及5月23日在新加坡隆重登場,幫助國際半導體社群站穩領先優勢,並持續精進IC測試的效率與成本效益。

2019年度的國際盛會依舊豐富精采,將為愛德萬測試科技用戶帶來超過90場技術發表,探討半導體測試最新技術發展與最佳應用,出席者將能直接與產品專家面對面、聆聽專題演說、參觀夥伴博覽會(Partners’ Expo)。兩場次的VOICE大會都安排了交流活動,讓出席者有機會針對當前多種IC測試解決方案和未來測試技術發展,進行深度討論。

VOICE 2019斯科茨代爾場次詳細的技術議程,2019年度的會議將聚焦於自動測試設備(ATE)產業多項關鍵議題,譬如物聯網(IoT)、軟硬體設計整合、測試方法、元件/系統級測試,並將首次展示運用T2000平台進行自動IC測試,能支援從感測器、處理器和動力傳動、到通訊系統等,電動車各項裝置的測試任務。除了論文發表外,與會貴賓還能在互動資訊站(Technology Kiosk Showcase)以及在斯科茨代爾登場的最新愛德萬測試科技論壇(Advantest Technology Panel Discussion),聆聽愛德萬測試研發工程師以及技術專家現身說法。

VOICE 2019斯科茨代爾場次第二天的活動,將以MIT極限仿生學中心(Center for Extreme Bionics)教授暨中心主任Hugh Herr博士的專題演說拉開序幕,講題為「極限仿生學的新時代」(The New Era of Extreme Bionics)。接著登場的是西門子(Siemens)旗下事業體Mentor前執行長Wally Rhines博士,他將以「測試與特定領域晶片的演進」(Test and the Domain-Specific Chip Revolution)為題發表演說。

VOICE 2019新加坡場次將帶來一系列精彩的技術論文發表,並邀請到Anagram Group共同創辦人Mark Stuart,發表「工業4.0:準備因應未來工作」(Industry 4.0: Preparing for the Future of Work) 專題演說。

關於愛德萬測試VOICE開發者大會

VOICE大會係由愛德萬測試志工代表及其客戶組成之指導委員會負責管理,是愛德萬測試為旗下V93000與T2000系統單晶片 (SoC) 測試平台、記憶體測試機、分類機與測試機解決方案不斷成長的使用者及策略合作夥伴國際社群所籌辦的重要開發者大會。VOICE大會為業界攜手提升半導體測試作業效率及成本效益的一大良機,與會者可藉此機會獲取並交流寶貴的意見,建立長期合作關係,並進一步了解愛德萬測試的測試設備、分類機產品及各類應用。