研華SKY-602E3 GPU 伺服器 以其緊湊的塔型設計革新人工智能應用 智慧應用 影音
Event
member

研華SKY-602E3 GPU 伺服器 以其緊湊的塔型設計革新人工智能應用

  • 林稼弘台北

研華深耕邊緣AI領域推出了SKY-602E3塔型GPU伺服器。研華科技
研華深耕邊緣AI領域推出了SKY-602E3塔型GPU伺服器。研華科技

研華科技作為物聯網、邊緣運算及人工智慧解決方案的領導者,深耕邊緣AI領域推出了SKY-602E3塔型GPU伺服器。此產品針對AI推論與圖形化運算應用做設計,搭載最新的CPU以及多槽位彈性的擴充選擇,讓企業部署AI更加快速簡易。

為滿足多樣化AI應用需求,SKY-602E3 GPU伺服器搭載AMD EPYC 8004系列處理器,確保高效的處理能力。同時配備了6個DDR5 ECC/RDIMM記憶體槽,為資料密集型任務提供堅固且可靠的性能。存儲需求通過兩個內部M.2 PCIe 5.0槽有效滿足,確保快速且高效的處理效能。

SKY-602E3 GPU伺服器在人工智慧應用的圖形處理方面表現出色,具有四個 PCIe 5.0 x16 插槽,可安裝四張雙槽的GPU,如高階工作站的NVIDIA RTX 6000 Ada,提供了高效能的AI複雜資料分析。另外配備最多四個PCIe 5.0 x8插槽,為DPU, 高頻寬網路卡與中初階GPU,為入門級工作站提供在各種專業環境中的擴展性。伺服器支援多種NVIDIA GPU 卡片:高階工作站的NVIDIA RTX 6000 Ada,工作站環境的 RTX 4000 SFF Ada以及入門級工作站的 RTX 2000 Ada。此外,它還兼容以運算為主的NVIDIA L4 Tensor Core和L40s GPU,為企業和邊緣運算提供了高速和節能的新選擇,適用於影像處理、互動式渲染、3D設計、影片串流和虛擬製作等應用。

SKY-602E3 GPU伺服器以其卓越的安裝靈活性而脫穎而出。設計適用於多種環境,可便捷地桌面安裝以便於使用,也可牆面安裝以節省空間,或高效利用兩個SKY-602E3安裝在4U機架空間內。這種適應性使得 SKY-602E3 無論在工廠端做邊緣運算甚至於到大型資料中心等操作環境都非常適合。

在AI不斷發展的今天,企業多開始導入AI進行部署,SKY-602E3塔型伺服器可滿足用戶各類環境需求,搭配最多5年保固以及5-7年供貨週期保證,確保企業有長期穩定的供貨需求。同時,研華擁有強大的製造能力並可提供生產客製化服務,為客戶提供最貼心、最即時的售後服務。


商情專輯-AI專欄