中文简体版   English   星期二 ,4月 7日, 2020 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES153
 
Microsoft
Book

Samsung GALAXY Beam搭載高亮度投影機

  • 李佳玲/台北

硬體高效能支援影音多媒體服務 讓Samsung GALAXY Beam更顯魅力。

智慧型手機在全球消費性電子領導品牌三星電子的科技突破下,現在能有更創新的功能!台灣三星電子日前正式發表在台首款搭載15流明高亮度投影機的智慧型手機Samsung GALAXY Beam,在2公尺距離下支援50吋超大投影的設計,讓消費者不再受限於行動裝置螢幕尺寸,能隨時隨地將儲存於手機中的檔案、圖片、影片或其他數位媒體內容,直接投影在天花板或牆面,體驗即時與更多親友分享的樂趣,並創造全新消費者使用經驗。

台灣三星電子行動通訊部總經理杜偉昱表示,三星以「Inspire the world, create the future」為任務,持續提供以創新科技領先業界的產品,以創造全新消費者使用經驗,Samsung GALAXY Beam的輕巧機身和投影功能,讓使用者不只擁有高效行動力,還能隨時投影數位內容,提供即時分享的需求,無論是年輕人之間的生活樂趣或親子間的互動分享皆一應俱全。

三星推出的各項創新科技產品,都帶給消費者深層的感動,這次GALAXY Beam顛覆以往手機使用行為,再度改變消費者對手機的想像空間,相信能為台灣智慧型手機市場開創新風潮。

Samsung GALAXY Beam機身厚度僅12.55mm,重量146g,輕巧易攜並擁有優雅、符合人體工學的機身與時尚鮮黃線條外觀;使用者透過幾個簡單步驟便能啟動投影功能,還可調整焦距在黑暗處2公尺距離下投影出最大50吋影像。無論是投出如滿天星空等多種內建的情境立即改變周遭氛圍,或是透過相機鏡頭進行實物投影,將鏡頭前的物件放大投射成投影影像,讓GALAXY Beam不只是手機,更是便利的數位工具和創造生活中意想不到的驚奇時刻的行動好幫手。

Samsung GALAXY Beam,讓使用者不用再當「低頭族」,而可經由手機投影功能,輕鬆將影片、畫面投影至天花板或牆面上,讓室內房間搖身變成迷你家庭劇院,拉近和好友間的距離。可以和好友一起觀看影音節目或來一場刺激的電玩競賽,突破科技疏離感,也可以藉由GALAXY Beam增進家庭成員互動,像是在客廳一起欣賞家庭影音紀錄片或睡前為寶貝講一段床邊故事,為家人感情增溫;當特殊節日或活動,更可以隨時隨地以創意影像營造現場氛圍,帶出不同的使用體驗,給親友最視覺的感動。

Samsung GALAXY Beam內建雙核心1GHz處理器,支援HSPA 14.4快速飆網,內建500萬畫素相機及閃光燈,拍攝完影像後可立即分享或儲存在超大8GB記憶空間;擁有長效2,000mAh電池續航力,可持續播放或投影高達2~3小時,無須擔心電力問題中斷視聽品質。此外,GALAXY Beam亦支援多元影音解碼,可播放多種影像格式,讓GALAXY Beam更具吸引力。