中文简体版   English   星期日 ,3月 29日, 2020 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES153
 
DTalk
活動+

Manz亞智科技獲全球液晶電視面板霸主生產訂單

  • 孫昌華/台北

活躍於全球各地的高科技設備製造商Manz集團,持續在顯示器市場獲得肯定,接續獲得全球面板大廠生產設備訂單。日前再傳捷報,以穩定的化學濕製程設備再獲全球液晶電視面板出貨量第一的供應商青睞。

隨著市場對高解析度面板的需求日漸增加,所要求的線寬線距也日趨縮小;再加上大世代面板生產具備降低成本及擴大經濟效益的優勢,對於面板生產設備的穩定性及精密度要求也越來越嚴苛。Manz亞智科技投入大世代面板生產設備設計研發,以穩定的傳送、最佳化的洗淨效能以及達成細線路的需求,在銷售實績上展現成果。

Manz集團執行長Martin Drasch表示:「Manz是顯示器產業最知名和最受歡迎的生產設備製造商之一。事實上,我們能夠在短時間內交付高品質生產設備的能力,為客戶留下了深刻的印象,是獲得如此重要客戶肯定的主因,也確定了我們在市場上有著卓越市場定位。我們在2018年強化研發及銷售活動,持續地拓展了我們的客戶群,總體而言,我們非常有信心能夠在顯示器市場持續成長。」

此10.5代化學濕製程生產設備計畫於2019年下半和2020年上半交付。Manz 亞智科技暨電子零組件事業部總經理林峻生表示:「Manz亞智科技為持續提升終端產品的效能並同時降低面板廠生產成本的基礎上,不斷努力為顯示器生產領域提供生產最優化的製程以及設備解決方案,不僅僅具有德國品質的標準和創新能力,也具備價格競爭力。」