中文简体版   English   星期三 ,6月 19日, 2019 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES236
 
科技產業報訂閱
新書宣傳

Manz亞智科技與大陸顯示器領導製造商共同展現實力

  • 孫昌華

(左起)Manz亞智科技總經理林峻生先生與惠科集團執行副總裁盧集暉先生於點燈儀式後互相祝賀達成共同目標,刷新電視面板點亮紀錄。

Manz集團以實際行動及成果證明處理大型專案的專業能力及表現。Manz電子零組件事業部目前正執行一項總額約6億人民幣的大型合約,主要為中國大陸市場前三大顯示器製造商之一的惠科股份有限公司(以下簡稱HKC),提供用於製造大型顯示器面板,G8.6的化學濕製程及自動化設備。在核心設備曝光機進場後,接續著安裝化學濕製程設備到第一片液晶電視面板點亮產出僅69天。通過緊密的合作,以專業知識及信賴度打破了產業原有90至100天的標準時程表,在極短的時程導入即進入量產期,刷新電視面板點亮紀錄。

Manz亞智科技總經理林峻生表示:「這個重要項目順利和快速的執行,驗證了我們在設備製造、製程技術及安裝調試服務有著全面性的專業能力。一直以來我們在中國大陸的主要戰略之一為提供德國高階技術,具競爭力的當地價格及專業員工的現場支持。身為一家中型的德國高科技設備製造商,電子零組件事業部通過與集團內部全球化的合作,在亞洲能夠如期從執行到落實大型專案,更創下空前的專案時程紀錄,是體現我們集團內部凝聚力以及全方位的實力最佳案例;更重要的是與客戶之間的通力合作,一同達成所設定的目標,也展現了我們最優質的客戶服務。在此也祝賀HKC刷新電視面板點亮紀錄!」