中文简体版   English   星期一 ,11月 18日, 2019 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES231
 
Reserch
活動+

台灣奧的斯透過數位化創新重塑台灣未來天際線

  • 台北訊

台灣奧的斯重申對台灣智慧城市發展及數位化革新的承諾。 自1963年進入台灣市場以來,奧的斯便不斷地導入各項創新產品及解決方案,其中包含了電梯及電扶梯的全方位解決方案及領導業界的service transformation。

香港、澳門暨台灣的董事長何祖彥先生表示:「台灣一直被認定為許多前端科技的發源地,因此我們也認為台灣對創新科技的接受度高。 我們的數位化和行動解決方案將會對台灣發展智慧城市及未來的轉型能力有所貢獻。」

台灣奧的斯目前正全力衝刺維修保養服務市場,並希望以獲獎無數的Gen2 產品及計畫未來以具革新性產品Signature Service來拓展既有的產品組合。因應全球數位化變革,2017年台灣奧的斯特別為服務技師團隊配備iPhone智慧手機,搭配客製手機軟體。 行動裝置改善了員工工作安全及提升客戶滿意度、簡化校驗及查修步驟。出發至工地前,也因為事先提供技師相關的資訊,大大增進了技師工作效益。

台灣奧的斯將持續支持台灣智慧城市的發展,並將計畫在未來導入AI智慧、預測分析及物聯網等數位化科技技術來強化服務力。台灣奧的斯總經理劉欣向先生表示:「我們認為台灣市場深具發展潛力,奧的斯身為穩定發展的全球企業,我們具有獨特的優勢,能為台灣永續發展的未來提供一份心力。透過我們的開創精神,對創新和技術領先的熱情,我們希望為奧的斯客戶創造卓越的價值,並繼續描畫台灣未來的天際線。」

OtisONE是奧的斯IoT物聯網電梯解決方案,旨在透過透明及即時的資訊共享、主動溝通工具和預測設備潛在的故障問題,為客戶提供個人化的服務體驗。OtisONE匯聚奧的斯超過30年的遠端監測經驗,以及先進的雲端運算、機器學習和物聯網技術。客戶可以從300,000多部物聯網設備收集的數據做出預測分析,掌握其設備的即時狀況。

台灣奧的斯於2016年引入Gen2電梯,其產品優雅造型設計結合了最新數位化科技及奧的斯全球研發專業技術重新定義了乘客安全及乘搭效率。 搭配使用CompassPlus目標樓層管理系統,最高縮短搭乘電梯的時間達50%。