中文简体版   English   星期日 ,12月 8日, 2019 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES231
 
科技產業報訂閱
Seagate

DIGIFAST贊助幼華高中電競班,共同培育電競人才

  • 劉峪汛/台北

DIGIFAST與與幼華高中電競班(幼華戰龍隊)簽約產學合作。

電競產業近幾年蓬勃發展,在2022年亞運正式將電競賽事列為比賽項目之一,台灣近年來校園電競教育也逐漸受到重視,迅華科技DIGIFAST與台北市第一間電競專班的幼華高中簽署贊助合約,未來由迅華科技DIGIFAST贊助幼華高中主辦的台北市青少年電競活動 《英雄聯盟》,並且提供每位電競班選手電競戰服,期望推動電競的產學合作。

台灣電競產業的熱潮持續延燒,迅華科技DIGIFAST今年首推NVMe RGB M.2 SSD極力研發電競領域產品,除了產品開發,與學校的產學合作回饋更是同步進行,迅華科技指出,2019年與幼華高中電競班贊助合作,同步向下扎根,幼華戰龍隊自一直以來表現出色,擁有出色的戰績,2019年贊助比賽活動,期望培育更多優秀電競人才,讓更多年輕人投入電競運動追求夢想,以達相輔相成的效果。

台北市幼華盃電競《英雄聯盟》比賽將於2020年4月舉辦,相關活動訊息公告於幼華高中與迅華科技DIGIFAST網站,有興趣的選手以及關心電競教育的夥伴報名。