中文简体版   English   星期五 ,6月 5日, 2020 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES231
 
D talk
order

Sophos榮獲SE Labs最佳小型企業端點安全解決方案

  • 陳其璐/台北

Sophos榮獲SE Labs 2019年最佳小型企業端點安全解決方案。

全球網路和端點安全廠商Sophos(LSE:SOPH)宣布榮獲SE Labs 2019年度最佳小型企業端點安全解決方案。SE Labs 在報告中肯定了 Sophos Intercept X Advanced,該報告指出,SE Labs使用5,000多種針對性攻擊測試了50多種不同的產品。這些攻擊是使用公開可用的駭客工具以擬真方式進行的。Intercept X Advanced始終在檢測和阻止攻擊方面排名最高,在SE Labs的2019端點保護測試報告中,它在企業和小型企業端點保護領域獲得了100%總準確評級,更在SE Labs測試中獲AAA評級。

Sophos首席產品官Dan Schiappa表示,網路犯罪份子不斷發展新的方式發動攻擊以避免被發現。針對各種規模企業的自動化攻擊正與日俱增,企業組織比以往任何時候都更需要高級端點保護。Sophos致力於阻止前所未見的零日網路攻擊、勒索軟體和網路犯罪分子持續使用的其他攻擊。

Intercept X Advanced是最精密複雜的端點防護解決方案,提供多層安全保護,可提供高效能的高級攻擊防護。借助深度學習和漏洞利用攻擊防禦技術,Intercept X Advanced採用全面的縱深防禦方法進行端點保護來阻止最廣泛的威脅。

Sophos的台灣專業代理商湛揚科技,為提升台灣企業的資訊安全層級,獨家推出Sophos同步聯防加碼安全活動,活動期間內凡案件經原廠審核的企業客戶,購買Sophos Intercept X端點安全產品50U三年以上,湛揚科技提供客戶加碼安全,贈送Acronis Backup 12.5標準版伺服器備份一套,協助客戶在建置企業資安系統之外,更萬無一失的資料支援。