中文简体版   English   星期四 ,4月 9日, 2020 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES231
 
dailyorder
活動+

中小企業網路安全設備 研發新世代防火牆

  • 陳其璐/台中

眾至資訊推出NU-860T,內建6個Giga埠、2個10G SFP及LCM管理介面,可同時接取7條外部網路線路。

錯綜複雜的網路、應用程式廣泛使用與使用者的行為對網路安全帶來新型態的威脅,傳統以連接埠作為網路安全的管控方式,已漸漸不堪使用。加上中小型企業用戶對於高效能運算的資安設備需求越來越高,當企業業務量與員工人數成長,使用網路頻寬量不斷地增加,超過原本防火牆所能負荷的效能。對企業來說需重新規劃硬體設備,不僅耗時耗力,更耗財力。

眾至資訊推出NU-860T提供完整資安防護,包括駭客預警、勒索攻擊防護、IPS入侵偵測、Sandstorm防護、URL管控、VPN安全連線,防止混合式攻擊或未經授權存取。並避免造成網路中斷,NU-860T內建6個Giga埠,以及2個10G SFP及LCM管理介面,可同時接取7條外部網路線路。

當NU-860T作為企業網路閘道關守護者,可先進行過濾與防禦,將病毒郵件、垃圾郵件防堵在外,大幅降低隱藏於電子郵件中的滲透攻擊風險;內建Sandstorm雲端沙箱服務,以Hash值比對方式輕鬆地分析惡意程式,過濾網路上傳遞的封包與檔案(例如:檔案或URL連結),讓企業不用擔心惡意程式容易潛入到您網路中。

此外,傳統的防火牆或UTM因為儲存空間問題,缺乏完整的報表功能,但由於近幾年資安事件頻繁,企業用戶對於紀錄(Log)保存與分析要求越來越高,眾至NU-860T將Dashboard與報表整合為威脅情報儀表,加上支援CEF備份格式,讓企業保存所有設備LOG紀錄,充分提供網管人員日後一套的稽核管理工具。

眾至新世代防火牆是台灣自行研發設備,通過經濟部工業局資訊安全服務機構申請能量登錄,已使用在機關、學校與中小企業單位。眾至新世代防火牆設備具備2年硬體保固與免費韌體更新服務,網路防毒、反間諜程式及惡意連線過濾,垃圾郵件過濾與應用程式管制與網站內容過濾。同時,也具備Sandstorm雲端沙箱服務,雲端管控平台Eye Cloud ManagementIPS,並提供威脅情報儀表Dashboard紀錄資料。