中文简体版   English   星期日 ,9月 20日, 2020 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES231
 
Reserch
order

戴爾科技集團推出全球智能且安全的商用PC

  • 陳毅斌/台北

戴爾科技集團針對屢獲殊榮的Latitude、Precision以及OptiPlex產品系列,推出全球最智能、最安全且完全不受使用地點侷限的最新商用PC產品陣容,讓工作更有效率、更安全。作為業界最環保的商用PC系列,全新產品系列採用回收材料、環保包裝、各種節能設計,並獲得EPEAT Gold金牌標章。

專業人士可運用Dell Optimizer更智能地工作,這項基於自動化人工智慧(AI)的優化技術功能已全面搭載於Latitude商用筆記型電腦、Precision工作站、以及OptiPlex商用桌上型電腦第十代處理器機種。此內建軟體會學習每個使用者的工作習慣,並針對其行為進行調適,協助他們專注執行最重要的工作。它在系統後端持續運行,協助改進整體應用效能、加快登入速度和確保電腦安全鎖定、消弭電話會議時的回音與降低背景噪音,以及延長電池運行時間。

戴爾科技集團全球客戶解決方案事業部資深副總裁Darrel Ward表示:「PC是促使我們改變工作方式的核心角色,甚至可預期用戶提高生產力的各種需求。從登入系統執行視訊會議開始,我們就需要一台適合不同用戶工作方式的PC。因此,我們努力創新,藉以提供更智能、更長電池續航力、更強大的揚聲器、更小巧的設計,以及5G網路功能,並同時推動我們繼續朝著永續發展的目標前進。」

Lopez Research創辦人暨首席分析師Maribel Lopez表示:「在行動性與生產力功能組合之間取得適切的平衡是至關重要的。專業人士希望使用的裝置擁有完成工作所需的全部功能。人們渴望在更小的機身上擁有更大的螢幕、可靠的揚聲器以提供出色的通話品質、可即時將Wi-Fi切換至5G網路,以及內建AI功能協助優化效能與降噪 – 這些功能都是為了協助用戶隨時隨地更智能且更快速地完成工作。」

透過全球最智能的商用PC提升生產力

>全新智慧型Latitude PC與2-in-1筆記型電腦可針對人們工作方式進行調適。全新旗艦級頂級9000系列以及全新設計的7000系列結合金屬加工拉絲CNC鋁合金機殼、超長電池續航力、眾多連結埠,以及四邊窄邊框螢幕,幾乎無邊界的視野讓用戶處理更事務,小巧便攜的設計讓您實現更加輕鬆高效的移動辦公體驗。Latitude搭載第10代Intel vPro處理器與Intel Wi-Fi 6(Gig+),讓傳輸速度提升將近3倍,為企業提供強大的運算力、效能,以及涵蓋全球的連網性。

能在全球各地輕易部署與管理的最安全商用PC

透過Unified Workspace,IT專業人員可獲得充分的自由與彈性,不論員工位於何處,從第一天就可提供立即工作的體驗。無論是何種規模的企業都能以可負擔且可預測成本來購置戴爾PC產品、支援,以及軟體方案,透過Dell Technologies on Demand方案中的Dell PCaaS協助管理營運資金。企業可以每36個月將電腦機組更新至最新一代的PC,並確定自己部署的是業界最安全的商用PC,甚至能抵禦針對BIOS層級的隱匿攻擊。