中文简体版   English   星期五 ,8月 14日, 2020 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES236
 
DForum
order

Microchip和KIOXIA America完成端到端儲存互通測試

  • 賴品如台北

Microchip和KIOXIA America成功完成業界首次24G SAS端到端儲存互通性測試。

Microchip Technology Inc.和KIOXIA America, Inc. (原東芝儲存美國公司)宣布成功完成業界首次24G SAS端到端儲存互通性測試。工業標準的24G SAS基礎架構可為資料中心、雲端服務、超大規模和企業級伺服器/儲存客戶提供了更高的效能、安全性和可靠性,同時維護了客戶對SAS現有基礎架構的投資。這項互通性測試顯示,Microchip業界領先的24G SAS產品套件和KIOXIA 24G SAS固態硬碟(SSD)可共同作為下一代儲存解決方案的一部分。

Microchip的24G SAS測試產品包括SmartROC 3200 PCIe Gen 4三模式RAID On Chip (ROC)控制器、SmartIOC 2200輸入/輸出控制器(IOC)和SXP 24G SAS擴展器。這些經驗證的元件可用於建構新的伺服器和儲存系統,在提高系統效能的同時,保持與現有基礎架構的向後的相容性。

為補強最新的PCIe Gen 4資料中心輸入/輸出(I/O)規範而創建的24G SAS (SAS-4/SPL-5)標準將以前的SAS標準的儲存互連頻寬提升一倍,消除了CPU主機介面的瓶頸,並可更高效地使用新舊儲存基礎架構。24G SAS擁有穩健的前向糾錯(FEC)功能,可支援廣泛的企業級伺服器/儲存用例,同時最大限度地降低系統成本。如需與24G SAS產品的專家洽談,請聯繫Microchip。如需瞭解更多資訊,請至Microchip官網