中文简体版   English   星期二 ,10月 27日, 2020 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES231
 
Reserch
台科大

Microchip推出全新入門級擴充控制卡

  • 賴品如/台北

推出全新入門級擴充控制卡,擴展Adaptec SmartRAID產品組合。

為滿足雲端方案、企業和工作站客戶對入門級成本的硬體RAID可靠性和效能的要求,Microchip宣布推出Adaptec SmartRAID 3100E RAID擴充控制卡,旨在為成本敏感型終端應用的客戶資料提供可靠的硬體RAID保護。與Microchip上一代Adaptec 8E系列產品相比,SmartRAID 3100E的效能提升了60%以上,功耗降低了40%。Adaptec SmartRAID 3100E系列屬於Microchip現有PCIe Gen 3 SAS-3/SATA SmartRAID 3100 擴充控制卡系列。

Microchip資料中心解決方案事業部協理副總裁Andrew Dieckmann表示:「SmartRAID 3100E入門級控制卡提供了一條升級途徑,協助希望從軟體RAID解決方案或傳統入門級硬體RAID解決方案過渡到Microchip成熟的智慧儲存堆疊的使用者。這些控制卡提Microchip供1或2 GB的內建DRAM快取,與前幾代產品相比,效能提升顯著,功耗更低,非常適合4K隨機讀/寫工作應用。」

入門級SmartRAID 3100E RAID控制卡非常適合計算和圖形應用程式、邊緣計算和儲存節點以及工業和製造伺服器等應用。針對這些應用,企業和雲端服務供應商現可選擇將廣泛使用的Adaptec 6E系列和RAID控制卡8E系列更新至智慧儲存平台,並受益於整個智慧儲存系列的統一驅動程式、韌體和管理工具。更多Microchip資訊請至官網