中文简体版   English   星期五 ,10月 23日, 2020 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES236
 
Reserch
order

浩亭Han 1A榮獲2020德國iF設計獎

  • 吳冠儀台北

浩亭技術集團贏得世界著名設計大獎,即2020年德國iF設計獎。浩亭Han 1A連接器系列在產品項目(電氣連接器類別)獲獎。

作為可供傳輸電力、資料和信號且可用於室內和室外應用(IP20/IP65)的緊湊型,插芯和配件模組化系統,Han 1A贏得了來自世界各地的78名獨立專家組成的評審團的認可。

從機械和機器人、物流、鐵路應用,到需要小巧、高度靈活且經濟型連接器解決方案的其他領域,Han 1A連接器系列的應用場景數不勝數。

在機械及機器人領域中,Han 1A可以很方便地用於工具和模組的高效連接,這其中包括加熱或冷卻單元、風機、控制終端、照明系統、驅動器和振動輸送機。鑒於其模組化結構和廣泛的應用範圍,Han 1A特別適合需要為多個小型驅動器、感測器和設備供電的領域。

Han 1A還可為鐵路應用提供符合EN 45545-2、R22-24、HL1-3、IEC 61373- Cat.2標準的緊湊型連接器系列。插接件和配件的模組化系統可應用於室內外,如照明、前燈、揚聲器、屏幕、記分牌、警告和警報燈、按鈕、刮水器或信號發生器等。