智慧應用 影音
資策會
fetnet

酒界Uber Eats重磅上線

  • 吳冠儀台北

愛喝酒的消費者,是否曾幻想過「要是外送平台也能送酒就好了」?這個願望《gogobar酒快送》聽到了。主打最快媒合、最速送達、酒款選擇超多的《gogobar酒快送》,即將搶先於雙北展開服務。喜歡在家喝酒的朋友們,快下載《gogobar酒快送》App來乾一杯。

《gogobar酒快送》提供專業的「外送酒品」媒合服務,讓你快速尋找鄰近酒專、一指下單配送,用App就能在家開懷暢飲,《gogobar酒快送》會為你媒合下單地點附近的酒專店家,並由店家人員負責配送,確保酒款從進貨、保存到配送的每個環節均由專業人員把關,品質無可挑剔。

目前台灣法規尚未開放網路購酒,主因就是要避免未成年飲酒問題;《gogobar酒快送》執行長吳志彥曾開發酒類線上媒合App,同時也是「WSD酒訊雜誌」社長,因此對法規有深切理解。吳志彥攜手《gogobar酒快送》股東「奈普互動」執行長李紹傑,經過無數次討論與修正,確保平台符合法規又合宜安全後,才催生出完美解決方案《gogobar酒快送》。

《gogobar酒快送》在酒單媒合完成後,會由酒專店家人員將酒款親自帶到指定地點,確認購買者為成年身分後,才會進行交易。若發現購買者身分不符法規,則會將購買者列入系統拒絕往來名單中,務求以最嚴謹的態度,來看待未成年禁止飲酒的規範。

台灣飲酒文化盛行,不少人都藉著下班小酌來放鬆各種壓力,《gogobar酒快送》鼓勵在家叫酒、在家飲酒,避免酒後駕車就能減少因為喝酒而發生的憾事。

即日起,蘋果用戶可至App Store下載,網頁版本也將隨即上市。現在慶祝上線時期,折扣碼輸入「gogo39」,立刻享也39元折扣。