智慧應用 影音
群環科技股份有限公司
電子時報行動版服務

浩亭印度公司榮獲最佳連接器製造企業

  • 吳冠儀/台北

該雜誌向行政總裁Girish Rao博士領導的團隊頒發了該類別的BETA大獎(BIS卓越與技術創新獎)。獎項加強了印度子公司在印度市場的地位。2006年,浩亭開始在印度設立銷售辦事處,並於2008年投資建設了一座生產工廠。浩亭在金奈為鐵路技術和機械工程領域的客戶生產外殼、電纜線束和電纜元件。

CEO洪斐立先生說道,作為一個新興經濟體,印度在未來擁有巨大的發展潛力。因此,印度市場在我們的成長計劃中扮演著重要角色。

浩亭印度子公司被產業雜誌BISinfotech評為最佳連接器製造企業。該雜誌向浩亭子公司頒發了該類別BETA大獎(BIS卓越與技術創新獎)。

浩亭技術集團是工業三大生命線,資料、信號和電源,在全球擁有14座生產基地和44家銷售公司。 此外,公司還生產用於零售的結帳系統,用於汽車和工業批量生產的電磁執行器,用於電動汽車的充電設備,以及用於自動化、機械與設備工程、機器人和交通領域客戶及應用的硬體和軟體等。 在2018/19營業年度,有5,300名員工共同創造了7.5億歐元的銷售營收。