智慧應用 影音
Microchip
20211214_D Webinar 2021 新興科技論壇:Beyond 5G,低軌通訊衛星前景

IBM 榮獲台積電頒發「優良供應商卓越表現獎」

  • 魏于寧台北

在台灣積體電路製造股份有限公司於12月3日舉辦的第20屆供應鏈管理論壇中,特別表揚和感謝15家優良的設備、廠務、原物料及資訊供應商,IBM獲頒「優良供應商卓越表現獎」,肯定 IBM 在晶圓廠自動化領域的專業表現。

台灣IBM公司總經理高璐華表示:「非常高興能在台積電眾多供應商中,以資訊服務提供者的身分領取這個獎項,備感榮幸。IBM團隊將持續提供專業的服務,作為台積電不可或缺、信賴的IT夥伴。」

IBM和台積電合作推動晶圓廠自動化至2020年是第27年。在IBM團隊與台積電IT團隊緊密地合作下,搭配IBM軟、硬體和7x24的技術支援服務,近三年在所有廠區的晶圓廠自動化(MES) 「Zero Down Time」,實現穩定、高可靠度和高可用性的維運目標。IBM將持續服務客戶的承諾,支援台積電全球化的生產營運模式。