智慧應用 影音

Cadence新一代Sigrity X打造更快速系統分析

  • 吳冠儀台北

益華電腦 (Cadence Design Systems, Inc.)發表新一代訊號完整性與電源完整性(SI/PI)解決方案Cadence Sigrity X。Sigrity X以能進行系統級分析的強大新模擬引擎為特色,並包含Cadence Clarity 3D Solver的創新大規模分散式結構。

新Sigrity X產品組合可解決當今頂尖技術人員在5G通訊、汽車、超大型規模運算以及航太與國防產業,所面臨到的系統級模擬規模與可擴展性挑戰。Sigrity X提供模擬速度和設計處理量高達10倍的效能,亦提供跨不同分析工作流程的無縫轉換,從而簡化詳細系統級SI/PI分析之設置時間的全新使用者經驗。

Cadence發布新一代Sigrity X打造加速10倍的系統分析。

此外,新一代版本與Clarity 3D Solver串聯配合,並深入整合Cadence的Allegro PCB Designer與Allegro Package Designer Plus。這使得PCB與IC封裝工程師可合併端對端、多結構、多板系統(從傳送端到接收端,或供電端和受電端) 設計,追求SI/PI簽核成功。

Cadence客製IC及PCB事業部多物理場系統分析產品線副總裁Ben Gu表示,Cadence致力於以前所未有的速度和精確度來解決最難解的系統級分析問題。Sigrity X,造就出廣泛且全面性的SI/PI分析、最佳化以及簽核解決方案。Sigrity X可謂是過去10年來Sigrity產品技術最重大的突破,所代表的意義不僅是一個重構的引擎和改造的使用者介面,更是客戶生產力和SI/PI設計中的典範轉移。

Sigrity X支援Cadence智慧系統設計策略,實現系統創新。Sigrity X已上市,欲了解更多詳細資訊,可參考Cadence官網。