智慧應用 影音
DTalk
電子時報行動版服務

Littelfuse推400PV光伏保險絲 提供可靠電路保護

  • 吳冠儀台北

致力於打造可持續、互聯和更安全世界的工業技術製造公司Littelfuse, Inc.,日前宣布推出400PV保險絲系列,這種2410規格表面貼裝設計電路保護元件可為光伏應用提供低電阻。

400PV專門設計用於應對太陽能屋面的最新趨勢,它可以使光伏瓦與光伏電池集成在一起,同時結合滿足UL 248-19光伏應用標準的保護。借助這款新開發的產品,不必再在現有屋頂上安裝單獨的太陽能電池板,可使用新的集成光伏瓦發揮雙重功能——作為保護性屋頂材料,同時收集電力為建築物供電。

Littelfuse行銷與戰略副總裁Boris Golubovic表示,400PV保險絲系列創新使下一代智慧家居設計能夠利用光伏屋頂瓦為房屋中需要電力的所有物品供電。這些光伏保險絲提供的保護有助於確保太陽能家庭和建築應用的使用壽命、維護方便性和安全性。

400PV保險絲系列可提供卷帶封裝。 樣品可向世界各地的Littelfuse授權經銷商索取,或至官網查詢。