智慧應用 影音
研華股份有限公司
ST Microsite

雲馥數位再度通過微軟百大MSP評鑑

  • 台北訊

雲馥數位持續領先台灣微軟合作夥伴,連續兩年成為台灣滿分通過微軟最高階專業認證Azure Expert Managed Service Partner(AEMSP)評鑑的雲端服務商。雲馥數位
雲馥數位持續領先台灣微軟合作夥伴,連續兩年成為台灣滿分通過微軟最高階專業認證Azure Expert Managed Service Partner(AEMSP)評鑑的雲端服務商。雲馥數位

雲馥數位持續領先台灣微軟合作夥伴,連續兩年成為台灣滿分通過微軟最高階專業認證Azure Expert Managed Service Provider(AEMSP)評鑑的雲端服務商。

台灣微軟全球夥伴解決方案事業群總經理林劍福 表示:「面對現今充滿多變與不確定性的環境,雲端是掌握轉型的關鍵。微軟持續強化雲端服務的同時,也積極壯大夥伴生態系,藉由Azure Expert MSP認證提升夥伴專業度,賦能夥伴協助企業加速上雲。我們很高興看到雲馥數位通過AEMSP專業證照第二年評鑑,成為台灣滿分通過微軟最高階專業認證AEMSP 評鑑的雲端服務商,證明其擁有堅強技術團隊和豐富實戰經驗,運用Azure安全、完整且彈性等優勢,能讓客戶在混合或多雲的環境中展現創新,微軟也將持續攜手雲馥數位開拓雲端市場,成為企業數位轉型的最佳夥伴。」

獲得Azure Expert MSP認證意味著合作夥伴需具備從規劃、遷移上雲到後續維運管理的能力,並每年通過由第三方嚴格執行一年比一年艱難的評鑑才能延續資格。此次評鑑,更專注於檢視雲馥是否確實引導企業以最有效率且安全的方式採用雲端,並提供符合規範的維運與顧問服務,展現對客戶和市場的承諾。

深受客戶信賴的雲顧問首選 專業技術並非紙上談兵

雲馥數位服務超過400家企業轉型上雲,產業橫跨製造、金融、醫療電信、軟體開發及零售等領域,並積極與產業解決方案商合作,協助其數位轉型的同時,也開創更多元的產業雲端解決方案與應用。

在疫情期間,不僅助力大型金融集團成功兼顧法規及資安,3天內從200人擴充到2,000人大規模的分流辦公,也協助因停課不停學政策導致流量超載的線上教學平台快速轉移上雲,藉由雲端高彈性擴充的特性,即使面對100萬人次同時進行學習也能穩定運行。

除此之外更持續提供企業雲端架構優化和節費建議,大幅降低客戶維運管理成本與負擔。

全新2.0雲端顧問服務 攜手客戶共創雲端新價值

「非常高興能夠連續兩年通過微軟Azure Expert MSP評鑑,為更貼近客戶需求,我們將升級顧問服務,無論是尚未採用雲端、欲進行雲端架構及成本優化,或正規劃數據整合及預測分析的企業,都能透過我們提高雲端使用效能、創造非凡價值!」雲馥數位總經理曾遠航表示。

雲馥數位具備完善雲端維運服務能力和專業顧問團隊,可協助企業從策略評估採用到管理,提升IT運營的效率與可靠性,並始終以協助企業透過「雲端」來創造卓越成果為使命,不斷精進超越自己。