智慧應用 影音
Microchip
電子時報行動版服務

浩亭首次在德國中小型公司評比中拔得頭籌

  • 吳冠儀台北

浩亭第一次在德國中小型公司評比中拔得頭籌。Die Deutsche Wirtschaft(DDW)德國經濟資訊網路將浩亭列為德國境內一萬家中型企業的第一名。

DDW研究團隊定期評估銷售額高達10億歐元、家族持有多數股權的中型企業。該排名基於24個指標,並通過不斷更新的流程來確定,其中包括銷售額、員工人數、研發支出、ISO認證、雙元制學習項目的可提供性、研究合作和與大學建立的夥伴關係的數量。浩亭在所有方面都獲得了高分。DDW的排名凸顯了這個全球性企業的「重要發展歷程」。DDW表示,浩亭的產品和解決方案已將其定位為數位化趨勢的贏家之一,並且作為電動汽車合作夥伴,浩亭也面臨強勁需求。

浩亭技術集團CEO洪斐立(Philip Harting)對集團在德國中型企業中排名第一感到滿意,對這一榮譽視為對浩亭所取得的成就的認可,並有義務通過浩亭的產品和服務繼續維持這一排名。