中文简体版   English   星期六 ,6月 6日, 2020 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES153
 
斷鏈之後
活動+

Synology開放免費VPN Plus助企業遠距工作

  • 孫昌華台北

因應COVID-19(新冠肺炎)疫情持續升溫,許多企業開始部署遠距辦公架構,群暉科技Synology宣布,自2020年4月6日~9月30日期間,開放Synology Router用戶免費啟用旗下 VPN Plus用戶端存取及Site-to-Site VPN授權,協助企業用戶快速建置虛擬辦公室。

群暉科技產品管理部門協理李弘威指出,「我們觀察到許多企業正採用VPN服務,建置起遠距辦公架構,過去兩個月Synology VPN Plus授權訂閱數更是呈現5倍成長,顯見企業需求已經十分迫切。為了讓有需要的企業,都能快速且安全地建置遠距辦公環境,我們決定開放用戶免費啟用VPN Plus授權,幫助企業度過疫情考驗。」

自台灣時間2020年4月6日~9月30日,Synology路由器產品系列RT1900ac、RT2600ac、MR2200ac新舊用戶將可以免費啟用或擴增VPN Plus用戶端存取及Site-to-Site VPN授權,授權一經啟用將永久有效,即使活動期間結束也不會失效或另外收費。

VPN Plus是Synology路由器產品系列特有的VPN服務,具備輕鬆設定、安全存取、順暢連線等特色。企業若是有員工因故被隔離、或是已施行遠距辦公政策,皆可以透過部署VPN Plus輕易打造虛擬辦公室,讓遠端工作人力能連線到公司內部系統來辦公,除了打造更加彈性安全的資訊架構,也提升員工工作效率。