智慧應用 影音

SanDisk Extreme行動固態硬碟進化 極致高速與便攜

  • 陳其璐台北

兩款全新SanDisk行動固態硬碟皆採用NVMe技術,最高容量達2TB,適合用來創作精彩作品,並輕鬆截取或傳輸4K與8K影片。

Western Digital推出兩款全新改版的SanDisk行動固態硬碟,SanDisk Extreme及SanDisk Extreme PRO,速度近前代產品的兩倍,專為滿足對高畫質內容的處理需求而設計。無論是專業攝影師、影像創作者還是愛好者,都能藉由這兩款新品,在生活中捕捉並保存精彩片段,在移動中也能維持極致速度感。

兩款全新SanDisk行動固態硬碟皆採用NVMe技術,最高容量達2TB,適合用來創作精彩作品,並輕鬆截取或傳輸4K與8K影片;而256位元AES硬體加密的密碼保護功能,可保護資料安全。作為此系列旗艦產品的SanDisk Extreme PRO,表面採用堅實的鋁合金材質,在極大工作負載量下仍能發揮強大散熱效果;另搭配持久耐用的矽膠保護外緣,可抵擋嚴酷的影像製作環境。

SanDisk Extreme團隊成員Tyler Stableford表示,在分秒必爭的情況下,需要能迅速應對工作節奏的高效能產品,而SanDisk SSD系列產品就是能跟上我創意步伐的夥伴。身為藝術家,速度是最大的優勢之一,SanDisk Extreme系列的SSD可提升工作效率及效能,無論工作地點在哪裡,都不必擔心記憶體容量不足的問題。

耐用強大的高性能SSD無論是在家中、辦公室或是戶外,兩款SanDisk行動固態硬碟皆能完美處理任務。新版SanDisk Extreme適合需要額外記憶體容量及耐用、高速SSD的專業人士;SanDisk Extreme PRO則適合狂熱的影像專業人士,可以帶著效能穩定、持久的SSD四處遊歷,紀錄每個瞬間。

Western Digital產品市場部行銷總監Brian Pridgeon表示,對消費者來說,生命如同一場冒險,因此我們必須積極提升產品效能,來滿足消費者與專業人士對高性能產品的期待。SanDisk是備受全球專業攝影師信賴的品牌,我們打造最高規格的Extreme SSD系列,採用最新NVMe技術並選用耐久材質,以完美處理最佳素材及最嚴苛的工作任務。

全新SanDisk Extreme PRO行動固態硬碟,具備強大的NVMe固態效能,可實現資料快速存取與傳輸,其讀取/寫入速度高達2000MB/s。耐用的鋁合金材質可發揮散熱片作用,能讓SSD在實現可攜式規格的同時仍維持極速運轉。另外,高達兩公尺的跌落保護和IP55防水防塵等級,可因應各種使用場合。SSD的鋁合金表面加上矽膠外緣,更提供出色手感及額外防護,並具有256位元AES硬體加密的密碼保護功能,可幫助保持個人內容的私密性。

全新SanDisk Extreme行動固態硬碟,採用 NVMe固態效能的可攜式、大容量SSD提供1050MB/s的讀取速度和 1000MB/s的寫入速度,適合用於建立精彩內容或拍攝出色素材。在高達兩公尺的跌落保護和 IP55 防水防塵等級,提升產品耐用性,並擁有耐久的矽膠外殼提供出色手感,並為SSD外緣帶來額外保護。另外,具有256位元AES硬體加密的密碼保護功能,可幫助保持個人內容的私密性。

新款SanDisk行動固態硬碟便於攜帶,出門在外只要將SSD以扣環固定在腰帶或後背包上就能防止遺失。此外,這款產品能與PC和Mac電腦搭配使用,除了可傳輸SSD中的內容至PC或筆電,還與多種USB Type-C智慧型手機相容,能輕鬆快速備份手機檔案。