中文简体版   English   星期六 ,5月 25日, 2019 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES153
 
Reserch
活動+

振樺積極發展新零售布局 展出三合一線上/線下解決方案

  • 杜念魯

在COMPUTEX 2018的產品組合,是振樺電子迄今為止所展示最多樣化和精彩的陣容。振樺

隨著新零售概念的普及,除了智慧無人商店形成風潮外,怎樣將線上及線下的銷售統一整合,也成了業者拓展新零售商機時的另一個著手的面向。繼先前接連購併美商KIOSK及台灣的產業電腦業者瑞傳之後,端點服務系統(POS)品牌廠振樺電子,在2018年首度將全系列產品進行整合,提供參觀者完整的實際體會情境。

振樺電子總經理陳茂強表示,在COMPUTEX 2018的產品組合,是振樺電子迄今為止所展示最多樣化和精彩的陣容。從Hybrid行動POS、All-in-one多功能POS終端機、超薄POS終端機到自助式服務設備kiosk,振樺電子已經建立了最完整的產品線。

為符合零售和餐飲業未來的消費趨勢,協助品牌業者用創新方式與消費者更緊密的互動與結合,在增加營收和簡化業務流程的同時,也提供了便利性和快速化的服務。

據了解,振樺電子將在展會現場展示全新的自助式服務kiosk機種,包含點餐、購票、報到、會員紅利機制、且支援多種支付方式等多項功能。參訪者則可以透過現場情境式的互動,體驗影城及餐廳的自助式服務系統。

振樺電子推出的多個系列的產品,均採用模組化的設計,因此可以依據客戶的不同需求,彈性化的搭配條碼掃描、票據列印、NFC感應讀卡機等多元模組化配件,進行客製化應用的設計。亦可另行整合客製化EMV支付裝置架,不但提供消費者更多元的消費方式,也能加深對品牌的連結度。

基於模組化設計的概念,振樺電子的系列產品除可搭配不同的底座之外,產品設計時,也已經將後續維護清潔保修等問題考量在其中,藉由不同的開門蓋設計,讓使用者或客戶得以方便的進行簡易的清潔維護及維修等工作。

多樣且彈性的搭配,得以讓客製需求的配件充分展現,並將售票、收據、掃描、付款等機器整合並串接至自助服務程式中,使其能廣泛的應用在包括餐廳、零售、商場、運輸、戲院等不同場所,為消費者帶來熟悉與便利的使用體驗。