中文简体版   English   星期二 ,2月 25日, 2020 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES153
ADI
order

找到未來突破點 利用大數據及人工智慧讓決策更精明

  • 周建勳/台北

當人工智慧、大數據分析以光速推進,掌握數據價值,就能站上致勝的戰略地位;在數據無限的年代,各產業需要的是正確運用數據的思維,精準地找出突破點!驊宏資通整合雲端聯合戰艦的團隊優勢,協助各產業善用大數據分析、結合人工智慧、雲端運算加速跨領域整合與創新,提供與生活、工作無縫接軌的數位服務,本活動將於10月3日 於集思北科大會議中心感恩廳 (億光大樓2樓)舉辦。

活動邀請驊宏資通顧問/台灣資料科學公司執行長卓瑩鎗博士,將帶領挖掘大數據底下的隱藏訊息,探討AI大數據實際商業應用需求與案例。專家團隊分享運用科技有效提升企業靈活性,面向多元化客戶的服務新挑戰,在行動金融時代找出市場突破點。

活動議程。

如何防禦與應變未來犯罪、看不見的威脅等趨勢,擁有產、官經驗的富邦金控副總經理兼資安長蘇清偉先生,分享資安防護的第一手見解。專家顧問將協助運用科技辦案,掌握數位蒐證關鍵,有效提升執法單位的數位偵查品質,精彩案例分享,可參考活動網頁