中文简体版   English   星期日 ,9月 23日, 2018 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES153
 
DForum1018

SEMICON China亞泰半導體研磨液供應系統新亮點

  • 台北訊

亞泰半導體於Semicon China 7248攤位展出研磨液供應系統

全球規模最大半導體專業展SEMICON China(國際半導體展)於14日在上海登場,適逢該展會30周年盛事再造輝煌,加開至6個展館為史上之最,包括全球最具影響力等千餘企業參展,並有多個先進技術論壇,並與FPD CHINA同期舉辦,展出3天可望吸引超過7萬專業參觀者,為半導體界及光電業洞悉產業之一年一度重要盛事。總部位於台灣新竹的亞泰半導體設備(AsiaICMP)參與其中,分享20餘年來公司所打造的研磨液供應混料系統(Slurry Dispense and Supply System;SDS)與化學供應系統(Chemical Dispense System)的成功經驗,展出首日便吸引許多來自大陸、台灣、日本、南韓、歐美等地的晶圓製造廠(Foundry)、DRAM廠、顯示器製造廠(Display)等跨半導體及光電半導體供應鏈業者的目光。

亞泰(AsiaICMP)發跡於台灣工研院(ITRI)的育成中心的化學機械研磨平整CMP設備研究團隊,累積對半導體CMP製程的養分,進而熟悉關鍵材料研磨液(Slurry)的操作,做為提供磨液供應系統全方位解決方案(Slurry Dispense System Total Solution)技術及系統整合的優勢。經由掌握原研磨液及化學品等物料的特性,提供精準的混合、攪拌、輸送等規劃方案,由台灣團隊設計製造的精準工藝,打造彈性客製化兼具模組穩定性的系統方案。於台南、上海、廈門等地設有分公司,就近服務客戶需求,與客戶在建廠同時參與系統設計、工程監造、上線運轉代操作等完整方案,以系統穩定安全及客戶滿意為首要宗旨,因此多年來累積許多大廠的睛睞。

過去數年,亞洲的半導體產業持續保持強勁的成長勁道,為求更高水平的客戶滿意,亞泰(AsiaICMP)持續追求卓越,推出許多獨家關鍵元件作為系統內最適化的解決方案,包括管線溫濕度控制、精準的原物料分流控管、易拆裝且節省空間的液體過濾系統、更完善的混料策略等,深受客戶喜愛;包括近年來大陸新建指標性DRAM廠皆多有肯定。亞泰(AsiaICMP)從安全出發,為客戶提供更全面的自動化供應混料方案,著眼工業4.0的腳步進而協助客戶達到智慧製造的高效率、高良率、零斷線等完整化系統。



>