智慧應用 影音
資策會-學員招募
Research 新二類網站廣宣

Digi-Key推出未來工廠系列影片

  • 吳冠儀台北

Digi-Key Electronics推出「未來工廠」系列影片,專門探討工業自動化的進展。此影片系列共有3集,由Banner Engineering與Weidmüller共同贊助製作,將展現在機器人、自動化與連線領域的最新創新,以及尖端的製造技術。

Digi-Key物聯網事業方案總監Robbie Paul表示,隨著機器的智慧能力提高,製造商必須持續演進以因應逐漸複雜的工作環境。工業自動化與數位化系統的成長與投資已經成為新的常態。Digi-Key將努力協助客戶跟上目前日新月異的商業環境腳步。

旗艦影片系列展示邊緣運算如何協助工廠,在不需要中央網路的情況下,部署並運行現場機器。Digi-Key

旗艦影片系列展示邊緣運算如何協助工廠,在不需要中央網路的情況下,部署並運行現場機器。Digi-Key

Banner Engineering的工業無線與工業物聯網事業發展總監Matt Negaard也同意並說道,工業4.0與工業物聯網的進展對客戶來說令人振奮。無論產業別為何,他們每天都部署本公司的產品讓作業轉型、提升獲利,並且針對新舊系統加速連接寶貴資料的能力。

Weidmüller的自動化產品與方案總監Andrew Barco強調不僅只有連線重要,還要進行控制與最佳化。邊緣運算讓運算與資料儲存能力更貼近需求之處,對於小型的獨立應用來說相當適合,本公司的AI/ML 有助於改善決策流程、增添價值、提升效率並且加速生產。

此系列影片共有3集,第一集影片「邊緣製造」已經在Digi-Key網站上線,且有提供當地語言字幕。第二集影片「機器人崛起」將在8月推出,第三集「AI與IoT的交會」則會在9月上線。

若要進一步瞭解此系列影片、智慧工廠以及Digi-Key對於此快速成長領域所提供的支援,請造訪Digi-Key網站