中文简体版   English   星期六 ,9月 22日, 2018 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES236
 
5city
活動+

SmartAisle方案獲TIER IV-Ready認證

  • 吳冠儀

維諦(Vertiv)旗下SmartAisle模組化資料中心解決方案,獲Uptime Institute頒發的TIER IV -Ready認證。TIER-Ready認證計劃的推出,是Uptime Institute旨在針對模組化資料中心產品建立統一的可靠性標準,其目的在於用TIER等級評估模組化資料中心產品,代表了模組化資料中心從解決方案到產品化的演進歷程。

使用者購買具備TIER-Ready認證的產品,可以在購買之初便瞭解產品的技術能力和可靠性,從最低的TIER I到最高的TIER IV,可以根據自己的實際需求分級選購。

SmartAisle模組化資料中心解決方案此次獲得的是最高TIER IV認證。在認證中,Uptime Institute對SmartAisle方案進行了審慎評估,包括設計規範、現場特定資訊、網路拓撲,以及機械、電氣元件等諸多方面。通過評估,Uptime Institute發現SmartAisle方案支持容錯設計,且具有備援容量和模組化設計等突出特點,這可以使資料中心在 TIER IV 認證的總體設計要求範圍內發揮潛在作用。

SmartAisle方案是一款完全基於通道設計,採用模組化等先進技術研發的高性能解決方案,以若干機櫃為基本單位,融合供配電系統、高能效空調系統、機櫃、監控系統於一體,能夠為網路核心和邊緣計算應用,提供高品質的資料中心整體交付。

SmartAisle方案模組全部元件在工廠預製,並可靈活拆卸,不僅能夠實現快速安裝部署,降低建設成本,而且能簡化資料中心環境,節省佔用空間。在運行及維護上,方案配置了性能出色的高品質產品,既保證了機房的可靠性,又能夠大幅降低能耗,同時可以統一管理所有資源,顯著提升營運效率,更方便日常維護與未來擴充。

基於擁有完整產品線的強大優勢,SmartAisle方案的產品配置全部來自維諦(Vertiv)產品線,產品基因保持一致,設備之間的協定和配合,都是在工廠內部調測無縫對接,滿足了資料中心對子系統的整合、連動、應急處理、綜合管控的嚴苛要求,不僅使得解決方案的可靠性得到更大提升,而且在外觀設計上也保持統一風格。

此次獲得TIER IV-Ready認證,證明了SmartAisle方案無論在整體架構,還是各項產品配置,及實際運行性能,都達到了產業最高級別認證標準,能夠為客戶帶來卓越的應用體驗。



>