中文简体版   English   星期四 ,6月 27日, 2019 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES153
 
Reserch
活動+

NEC亮相MWC2019 為電信服務業者提供5G創新業務

  • 林稼弘

NEC近日宣布參加2月25~28日在西班牙巴塞隆納舉辦的2019年世界行動通訊大會(MWC2019),將著重向電信服務業者(CSPs)展示IoT/AI時代下5G技術帶來的新商機。

透過端對端(end-to-end)連接之資料、網路、裝置、AI優化服務,NEC將以專業技術創造全新價值。NEC本次以「5G,超越想像的未來。(5G. A Future Beyond Imagination.)」為主題,將展示NEC跨越公共與個人領域,共創全新解決方案,協助電信服務業者開發創新業務,並提供兼具安全與個人化的卓越客戶體驗。

在NEC展攤內,展示了全球電信服務業者是如何從NEC的合作夥伴生態系、5G NR(新無線電)技術、IP/傳輸、運用管理系統(OSS/BSS)、數位ID等技術中獲益。此外,也將展示NEC在智慧城市、光纖感測、高效能運算(HPC)方面的成果,這些都對世界各地的政府與社群有所助益。

如需與研發這些尖端技術與解決方案的專業人員進行全面深入交流,2019世界行動通訊大會的NEC展攤(位置:Fira Gran Via, Hall 3 3M30)。更多NEC本次MWC2019參展訊息,請參考活動網頁