中文简体版   English   星期日 ,9月 27日, 2020 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES236
 
Dtalk
NVIDIA

日立虛擬儲存平台 協助中型企業有效降低資料儲存成本

  • 台北訊

日立旗下子公司Hitachi Vantara發布新日立虛擬儲存平台(Hitachi Virtual Storage Platform;VSP)E990系列,這是專為中型企業客戶打造的新儲存平台。日立VSP E990系列高效能與低延遲性能帶給企業應用程式更強大的效益,並透過重複資料刪除功能有效降低儲存成本。

日立營運中心管理軟體係由人工智慧技術驅動的強大管理軟體,大幅簡化AI、機器學習與容器化應用程式的儲存配置。搭載日立營運中心管理軟體的VSP E990為Hitachi Vantara的中型企業解決方案,並提供NVMe全快閃選擇,讓基礎架構解決方案的產品組合更強大,還能為各種規模的企業提供日立特有的100%資料可用性保證。

同時,Hitachi Vantara發布EverFlex服務,為VSP E990及所有產品組合提供簡易、靈活且完善的容量購置選擇。EverFlex增加消費型的計價方式,包括基本功能定價模式、成效導向的客製化服務與儲存即服務,能讓中型企業的IT支出與業務用途保持一致,有效降低成本、避免閒置容量造成的浪費並排除營運中斷的風險。

重複資料刪除功能 大幅降低儲存成本

企業資料量預計將成長至23%,而資料儲存預算平均增加10%。因此,中型企業迫切需要能降低儲存成本的解決方案。日立營運中心管理軟體的VSP E990提供業界優異的重複資料刪除功能,可達到4:1的資料縮減比例,是日立主要競爭對手的兩倍,進而省下75%的儲存容量。

AI技術的管理工具

標準普爾全球市場情報(S&P Global Market Intelligence)旗下的產業分析公司451 Research表示,43%的儲存設備買主自認還沒準備好因應未來日益增加的需求,而結合日立營運中心管理軟體的VSP E990可直接解決這個挑戰。日立營運中心管理軟體提供由AI技術驅動的管理功能,可針對要求嚴苛的應用程式提高90%的儲存交付效率。此外,還可減少高達70%的手動儲存配置作業,並以四倍的速度提供根本原因分析報告,以加速疑難排解。

合理價格與信賴的效能

VSP E990能解決許多企業面臨到的資料基礎架構穩定性挑戰,三分之一的企業仍因儲存系統穩定性不足而遭受營運中斷或嚴重效能低落的問題。Hitachi Vantara產品高可靠性著稱,而VSP E990能讓中型企業以合理價格擁有,此產品採用全NVMe架構、最低成本的IOPS(每IOPS只要0.03美元)與超低延遲性,適用於最耗資源的商業應用程式。

可預測定價和靈活消費模式

EverFlex在消費型的定價模式中新增更多選擇,按照使用量付費的雲端儲存定價具可預測性,只需針對使用量付費,因此能讓技術支出與業務用途保持一致,進而省下20%的成本,無須為每次安裝的基本備用容量付費。成效導向營運服務能提供更一致的服務等級,而不會造成員工額外的負擔,這些附加服務也可進一步降低成本,並避免營運中斷的風險。