智慧應用 影音
ADLINK
DFourm0722

巴斯夫擴大與賓士的商業供應商協議

  • 魏于寧台北

巴斯夫擴大與賓士的商業供應商協議。(照片提供:賓士)
巴斯夫擴大與賓士的商業供應商協議。(照片提供:賓士)

巴斯夫最近與賓士在亞太區簽訂了多年期合約,做為賓士長期認可的供應商,巴斯夫將服務擴展到澳洲、日本、馬來西亞、南韓、台灣和泰國,該協議源於雙方在歐洲、中東和非洲地區打下的良好合作基礎。

巴斯夫將提供鸚鵡牌(Glasurit)和R-M高級汽車修補漆品牌以及RODIM塗料相關產品、高效數位色彩解決方案、世界一流的培訓解決方案和技術支援,以及旨在提高汽車保養廠服務和效率的專屬品牌Vision360進階業務管理解決方案等。

巴斯夫汽車修補漆解決方案全球策略客戶管理總監Chris Jackman表示:「我們很高興能夠將賓士的合作夥伴關係拓展到充滿活力的亞太區。我們關注產品創新、高效生態解決方案、數位化業務管理解決方案和培訓等,這些與賓士在創新和永續性上的願景相符合,同時該協議可推動兩家公司共同成長。賓士也是我們新的數位化解決方案最早測試的客戶之一,該解決方案有助提升整體汽車保養廠網路的業務效率。」

巴斯夫提供賓士的服務之一為完整的數位和數據解決方案,包括幫助保養廠加速工作流程的高效數位化色彩管理工具、可精確測量汽車顏色的數位化攜帶式分光計,以快速、輕鬆找到所需的混合配方。

100多年來,巴斯夫高級汽車修補漆品牌以專業的解決方案和一流的品質為保養廠提供支援。為滿足汽車修補漆產業對提高整體效率、生產力和永續性不斷成長的需求,巴斯夫最近推出了生態友好型汽車修補漆解決方案。

創新的產品線進一步提升了保養廠的效率,也減少對環境的污染,其最低的揮發性有機化合物(VOC)含量與最高的生態效益,改變了全球優質水性汽車修補漆市場生態。