中文简体版   English   星期五 ,10月 18日, 2019 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES236
 
DForum
B2B

友訊推智慧型網管交換器終身保固升級

  • 吳冠儀

友訊科技宣布自2018年1月1日起推出智慧型網管交換器指定機種終身保固升級計畫。企業除了對網路應用需求不斷成長,需要穩定的網路基礎設備,也很重視產品的維護服務與長期保障。友訊科技為了滿足企業對於網路設備要高效能與高密度部署的需求,新一代智慧型Gigabit網路交換器,具備完善的安全性與管理功能,提供企業一個快速安全與節省成本的網路方案。此外,具親和力並且易於使用網頁管理模式,可透過瀏覽器和網管軟體D-View7.0進行管理,極適用於企業佈建及管理其組織網路。

為回饋廣大消費者,友訊科技在台灣推出了智慧網管交換器指定機種終身保固計畫,藉此讓消費者能以最經濟的網路設備購置及維護成本,獲得優質的產品和便利的服務與保障。

此次友訊科技所推出的「終身保固」升級方案,讓消費者無論在何時都能受到友訊服務網的終身呵護,同時,保固期間更延展至該項設備於友訊科技公告停產銷售日(End-of-Sale)後之5年,消費者仍可繼續享有五年的設備保固維修服務。

自2018年1月1日起,購買指定機型的智慧型網路交換器可獲得以下超值的升級服務:享有設備硬體部分之LLW終身保固、兩日快速換修服務、原廠直接支援用戶技術諮詢與產品教育訓練。詳情可進入友訊科技官方網站查詢保固服務內容及其限制與計算標準,或電洽客服專線洽詢細節。