中文简体版   English   星期四 ,8月 22日, 2019 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES236
 
DIGITIMES醫療月
B2B

威剛將參加美西安全科技展ISC West 2019

  • 尤嘉禾

威剛深耕北美市場並拓展安控市場商機,將於4月10~12日參加美西安全科技展ISC West 2019。

全球記憶體領導品牌威剛科技(ADATA Technology Co., Ltd.)將於4月10~12日,參加位於美國拉斯維加斯的美西國際安全科技展ISC West。ISC West是全美洲最具規模的安全科技專業展,為持續深耕北美市場並拓展安控市場商機,威剛將藉由此次展會,展出一系列SLC、MLC與3D NAND固態硬碟、效能超群的PCIe新品、各種規格的記憶卡,以及支援抗硫化和耐寬溫的DDR4 2666記憶體模組。

除了硬體產品的規格齊備,威剛也強調在安全監控應用裡最重視的「資料保護」和「客製化軟體」等專業技術,為客戶提供耐用可靠又具彈性的解決方案。此次攤位現場也將實機展示「安全抹除(Secure Erase)」軟體的操作,可至威剛攤位(#41008)親身體驗。

全方位守護資料安全

對安全監控領域而言,最講究的無疑是資料保護技術。威剛產品支援多種資料保護技術,如:寫入保護(Write Protection)可確保資料不被任意寫入、快速抹除(Quick Erase)和安全抹除(Secure Erase)則能將資料及時刪除,降低被竊取的風險;符合AES加密和TCG Opal標準,有效強化資安防護。若遇到系統不正常斷電時,威剛的斷電保護(Power Loss Protection)機制也可立即啟動,保護資料免於遺失,是需要長時間運作的伺服器、資料中心和監控系統不可或缺的重要屏障。

大容量、高效能 – 安控系統必備的存儲方案

隨著物聯網與大數據的蓬勃發展,不論是安全監控、影像追蹤,乃至於人臉辨識、智能家居,都需要耐用且高容量的存儲方案。威剛的工業級固態硬碟使用多種NAND Flash,包括SLC、MLC和3D NAND,同時兼具大容量:如ISSS333 2.5吋固態硬碟就高達2TB,其他M.2和mSATA SSD也有512GB和1TB的規格。此外,威剛還獨家開發出「A+ SLC」技術,能使NAND Flash的效能逼近SLC,在容量、效能與成本間取得平衡,是高性價比的理想選擇。

此次威剛還將展出兩款PCIe高速介面的存儲新品:M.2 2280 SSD和新一代CFexpress Type B記憶卡。新款PCIe Gen3x4 M.2 2280 SSD IM2P33E8的讀寫速度高達每秒3.4/2.2GB,能有效率地處理大量資料。而工業級CFexpress Type B記憶卡ICFP301,則是鎖定高畫質4K/8K影像監控及辨識系統,採用PCIe Gen3x2和3D TLC快閃記憶體,符合CFA與NVMe規範,傳輸速度可高達每秒1700/1200MB,是一般SD與CFast卡的3至4倍。

抗硫化、耐寬溫–抵禦外在不利因素

因應環境污染日趨惡化,工業設備也得面對極端溫度、硫化腐蝕、潮濕、多灰塵等不利因素的威脅。作為工業嵌入式應用的專業品牌,威剛已將「抗硫化」與「寬溫支援」的技術相結合,導入記憶體模組及固態硬碟,讓工業設備即使處於含硫或極端氣候(-40°C至85°C)的惡劣環境下,仍能維持穩定運作;這點對於戶外監視器、無人機載具等應用也格外重要。

所有威剛抗硫化產品的元件,包括電容、電阻,均通過抗硫化ASTM B809-95測試規範,以確保其長久耐用。另外威剛也提供「保形塗料」(Conformal Coating)的技術,將防護塗層覆蓋於PCB上的電子元件,可保護裝置不受灰塵侵入、液體浸溼或其他污染物影響,而導致產品腐蝕、造成短路,或其他不可預期的損害。