中文简体版   English   星期五 ,9月 20日, 2019 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES231
 
DIGITIMES醫療月
B2B

Vicor為48V ZVS降壓穩壓器產品提供GQFN封裝選項

  • 李佳玲

Vicor為48V ZVS降壓穩壓器產品系列提供GQFN封裝選項。

PI358x系列是Vicor 48V ZVS降壓穩壓器產品系列的最新成員,可為現有LGA和BGA系統級封裝(SiP)產品提供一個全新的低成本GQFN封裝選項。

PI358x獨特的ZVS拓撲能夠在不影響效能的條件下,實現48V直接至載點的應用。藉由高壓直流的低傳輸的低損耗特性再直接降壓穩壓至工作電壓,工程師可部署更高效的配電架構,減少 I2R損耗,並消除高成本、低效率的中間轉換級。

PI358x工作範圍由30VIN至60VIN , 輸出電壓可穩壓於2.2V 至 14V間,且可提供高達10A的輸出電流。並可透過使用單線電流並連共用在不增加任何元件的條件下進一步增加供電所需總功率。

PI358x系列適用於各種需要高壓直流配電(48V或54V)的應用,包括電信、網路基礎設施、資料中心、工業、電池以及照明等等。