中文简体版   English   星期五 ,9月 20日, 2019 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES153
 
DIGITIMES醫療月
B2B

圓展4K雲端視訊會議攝影機榮獲德國紅點設計獎

  • 陳毅斌

圓展4K雲端視訊會議攝影機,從全球近五千件參賽作品中脫穎而出,獲頒德國紅點設計獎。

圓展科技4K USB雲端視訊會議攝影機AVer CAM540,從全球近5,500件參賽作品中脫穎而出,獲頒產品設計優勝獎(Winner)榮譽。此獎項被視為當代工業設計的指標性獎項,為世界重要設計獎之一,掌握全球設計的發展趨勢與方向。

圓展科技總經理許起裕表示:「很榮幸我們能再次獲得紅點產品設計獎,這是對圓展產品設計團隊的一大肯定!我們除了持續研發更高品質的產品,並提供高感質的工業設計風格,協助企業在操作高效率的溝通協作時,也享有令人感動的使用體驗。」

AVer CAM540採用沉穩的黑色搭配極簡的流線外型設計,適用於中小型會議空間;隨插即用功能,有效簡化安裝作業,只要將USB連接到筆記型電腦或桌上型電腦,即可開啟視訊會議;配備紅外線遙控器,方便與會者進行遠距切換操作;支援網頁版(如WebRTC)與雲端軟體(如Skype、Zoom)等視訊會議平台,提供企業更具效率且彈性的視訊會議。

AVer CAM540內建獨家SmartFrame技術,使用者無需中斷會議,即可輕鬆透過單鍵設定功能,進行臉部自動偵測、調整畫面大小,將所有與會者置於畫面中央。AVer CAM540配備多種功能,可廣泛應用於各種會議情境,讓與會者享有超越以往的協同合作體驗。