中文简体版   English   星期日 ,12月 8日, 2019 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES231
 
B2B

Lenovo推出ThinkCentre Nano系列產品

  • 陳毅斌/台北

Lenovo台灣區總經理林祺斌 展示世界上最小的商務桌上型電腦ThinkCentre Nano

為協助客戶降低設備管理的複雜性和成本,全球個人電腦品牌Lenovo運用物聯網、大數據、雲端運算與人工智慧等前端技術,打造智能設備管理平台ThinkCentre Nano,大大提升辦公設備的管理效率;另Lenovo也推出專為行動工作者需求設計的全新機種-ThinkBook 13s,擁有一體式指紋辨識電源鍵及長效電池續航力,讓使用者輕鬆切換於工作及生活之間。

ThinkCentre Nano小巧大躍進

隨著物聯網(IoT)技術發展逐漸成熟,數據的價值也迅速被業者重視,投入於各式創新業務與提升客戶體驗上,尤其是針對IT為主的部分,包括資料中心管理與情報與安全觀測,其應用將被企業更廣泛採用。

Lenovo,秉持以客戶使用經驗為出發點,研發特為IoT應用相關產品,極精巧尺寸卻擁有強大效能的ThinkCentre Nano,正是Lenovo所推出端到端物聯網的全新解決方案,共分有風扇及無風扇兩種系列,是世界上最小的商務桌上型電腦,尺寸是ThinkCentre Tiny的三分之一,為用戶帶來節省空間的便利性和可管理性,與傳統式桌上型電腦相比,每年可省去高達30%的電費。

ThinkBook 13s精實輕巧、續航力強 行動工作者的最佳配備

而在這個隨時隨地都在連網的世界,行動工作者更需要一台精實輕巧的筆電,來協助他們可以從任何地點上網辦公。ThinkBook 13s配備超窄邊框,將大螢幕裝進僅1.34公斤的輕盈機身中,不僅除去多餘機殼體積,讓機身顯得更纖薄輕巧,另外長達11小時的電池續航力,讓使用者能穩定地完成每項任務;同時通過的一系列軍規測試,無論多嚴苛的環境條件下都能正常有效地運作,提供工作者絕不NG的使用體驗。

同時,ThinkCentre Nano M90n-1可透過相容的USB Type-C顯示器或Type-C基座供電,方便之餘更提供豐富的I/O可能性,滿足各種業務需求,非常適合裝置於計算密集或空間受限的工作環境。其中的最大亮點便是採用「無風扇被動散熱」,可完全靜音式進行操作,專為震動頻繁且溫度偏高的環境(如製造業)而設計。