智慧應用 影音
台灣新創生態圈大調查 發表會
20211029_Research產業趨勢論壇

MERCUSYS全新誕生家庭式Mesh Wi-Fi無線路由器

  • 張丹鳳

AC1900家庭式 Mesh Wi-Fi 無線路由器。MERCUSYS

MERCUSYS向來提供易用性極高、功能紮實的網路設備來連結各種智慧生活,這次推出具有完整功能且CP值超高的家庭網狀網由器— Halo H50G。MERCUSYS Halo H50G是主流AC規格的無線網狀路由器,Wi-Fi速度高達1.9Gbps,保證家中每個角落都佈滿Wi-Fi訊號,創造快速又穩定的網路新體驗,讓您在影音娛樂世界中暢行無阻。

對於講求居家娛樂流暢度越來越高的世代,常面臨Wi-Fi訊號中斷或是在不同的路由器之間需要一直重新連線嗎?不可靠的網路直接影響到智慧生活品質,造成很大的困擾。Halo H50G針對此問題而生,無論是追劇、線上遊戲,還是在家辦公,都不必擔心Wi-Fi的訊號品質,Halo H50G將訊號涵蓋至家中的每個角落。

MERCUSYS全新誕生家庭式Mesh Wi-Fi無線路由器。MERCUSYS

任何角落都能順暢串流影音娛樂

Halo H50G支援Wi-Fi 5/802.11ac規格仍為 Wi-Fi 市場主流,擁有絕佳的頻寬使用效率,此外可利用三個獨立的AC1900路由器,建立涵蓋高達168坪的Wi-Fi區域。不需要繁雜的路由器設定,不會中斷下載或影音視訊串流,不需要手動斷開並重新連上不同的路由器,MERCUSYS開發了由AP導航、頻段導航、自適應路由技術和自動修復網路傳輸路徑組成的無縫漫遊技術,可自動為所有設備和應用程式選擇環境中最適合的路由器,無縫銜接所有訊號。

Halo H50G的首席工程師表示「網狀網路技術(Mesh Wi-Fi)的到來象徵著家庭Wi-Fi新時代的開始,它將取代傳統的Wi-Fi路由器,無論房屋類型和大小,都能真正無縫涵蓋整個場域。我們很高興能夠透過Halo H50G為消費者帶來全面升級的新體驗,在管理家庭網路的同時還可享受不間斷的娛樂,並擁有更大的訊號涵蓋率和穩定度。」

靈活運用於任何環境布局

Halo H50G適合任何類型房屋。隔間套房、透天厝或是大場域,Halo App都能透過智慧偵測找到放置Halo H50G的最佳位置,以確保訊號涵蓋整個環境。兩顆Halo H50G支援106坪*,3顆更可涵蓋到168坪,3顆路由器還不夠嗎?Halo H50G亦提供靈活的擴充方式,隨時添加更多Halo H50G就可擴展Mesh Wi-Fi涵蓋範圍。

1.9 Gbps雙頻Wi-Fi  100個設備同時上網

Halo H50G的每個裝置都提供雙頻Wi-Fi,合併傳輸速度高達1.9Gbps。Halo H50G具有6條資料串流,可以讓上網設備使用到更多頻寬,傳輸的速率更快,不侷限於任何應用,需要大流量的影音傳輸或低延遲的線上遊戲都能受益。

有不少裝置需要上網的大家庭,對Halo H50G來說仍是小菜一碟。Halo H50G可連接100個設備,內建的MU-MIMO技術可讓手機、電腦和所有需要連線的裝置同時連上網路並以最佳性能運行,更支援Beamforming波束成型,將Wi-Fi訊號集中傳輸至連網設備所在之處,提供絕佳訊號品質。

而針對台灣的使用環境,Halo H50G的3個Gigabit有線網路也支援回程網路,並支援IPTV,如中華電信MOD。

中文App管理超簡單

不需要說明書,按照MERCUSYS中文App的圖示引導,毫不費腦力的就能將Halo H50G網路設定完成。MERCUSYS 中文App有進階家長控制功能,輕鬆管理每台上網設備的連線時間及連線內容,幫忙過濾不適合兒童閱覽的網站。此外,QoS流量管理訪客網路、每月報表,以及有新設備存取時會跳出提醒,嶄新而實用的性能都能在這組CP值超高的Halo H50G上找到。