中文简体版   English   星期三 ,5月 22日, 2019 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES231
 
COMPUTEX Forum 2019
B2B

Secutech 2019智聯安防應用大展近期展出

  • 劉峪汛

AI人工智慧+物聯網+創新科技 帶動各行各業轉型再升級

台灣年度安全科技盛會Secutech2019台北國際安全科技應用博覽會將於5月8~10日世貿南港展覽館1館登場。2019年展會更強調智慧應用重點領域「建築與生活」、「交通運輸」、「安全」與「防災」,並透過同期舉辦的子展「亞太智慧運輸展」、「台北國際智慧物聯建築應用暨機電空調展」、「台北國際防火防災應用展」與「亞太資訊安全論壇暨展會」為產業創造加乘效益,一站式滿足採購需求。

一次看到最先進智慧應用方案

軟體技術的發展因為AI與各產業產生緊密連結而變得至關重要,各產業應用市場面臨技術選擇與轉型升級之際,Secutech 2019也順應市場需求規劃以安全為核心,積極融合AI人工智慧、物聯網/資通訊、自動化、感測、機電與消防系統技術,落實在交通、建築、防災、工廠等產業領域。全面推動「安全科技、智慧應用」,共築「智聯安防大平台」。

另外,繼2018年首度舉辦的Security+AI Forum,透過指標性元件、安控商以及新創軟體商的發表獲得海內外業界熱烈迴響;2019年將發表內容聚焦於實際導入AI技術的應用場域案例分享,提供海內外系統集成商、業主找解決方案的最佳參考。

吸收新知、專業交流的最佳時機

為提供優質的觀展體驗,展會同期間也規劃豐富的研討論壇,以「安防趨勢」、「智慧運輸」、「智慧建築與生活」、「智慧工廠與環安衛」、「智慧防災」、「資安」六大主題系列規劃超過150場次的研討論壇,透過產官學研各界專家的深入探討與剖析,分享更多元的創新科技與安全科技的智慧化落地應用。誠摯邀請共同參與2019年度的安防盛會,報名請洽官方網站