智慧應用 影音
order
2021智慧顯示展

Veeam推出全新 Veeam Backup for Google Cloud’s Platform

  • 蕭怡恩台北

雲端數據管理備份解決方案市場領導者Veeam Software日前宣布,全新的Veeam Backup for Google Cloud’s Platform現已全面投入服務,新產品將擴大對公有雲端的支援,這代表著Veeam的服務已正式支援三個主要公有雲供應商。

目前,大多數企業採用混合或多雲環境技術,而當中72%使用公有雲的企業用戶都使用多於一家的供應商,而Google Cloud則是全球排名前五的公有雲設施供應商之一。Veeam本次推出的新產品為企業用戶提供了一個單一平台,以保護、保障和管理所有應用程式及數據,包括雲端、虛擬和實體數據,促使企業用戶能夠加速應用混合雲。

Veeam資訊科技總監及產品策略資深副總裁Danny Allan表示:「Veeam意識到為全球40多萬客戶制定雲端策略的重要性,我們致力為他們提供更廣泛的平台支援和選擇。透過現時的Veeam Backup for Google Cloud’s Platform,我們進一步強化對公有雲的支援,亦同時擴展了與Google Cloud的合作夥伴關係,從而通過Google Cloud Marketplace促進Veeam與客戶的交流。此外,隨著Veeam最近對Kasten的收購,客戶還可以透過Google Cloud Marketplace使用為Kubernetes量身訂造的Kasten’s K10數據管理平台。」

Veeam為客戶提供Google Cloud備份和復原功能來保護和保障應用程式和數據安全,利用Google Cloud原生技術,實現完全自動化備份,更快速、可靠地解決任何雲數據丟失問題,從而協助用戶處理相應的數據安全及保護問題。

Veeam Backup for Google Cloud’s Platform的新功能包括:

Google Cloud-Native:該功能利用Google Cloud Marketplace來部署簡易且功能強大的Web UI,可在數分鐘內開始保護數據;其策略導向的原生自動化快照整合有助建立更頻繁的還原點,並可透過使用快速恢復完整檔的選項來解決任何數據丟失問題。

優化成本效益:業界首創的備份成本計算器,可將服務水準目標與預算保持一致,同時避免雲端項目超出預算;並以更好的成本效益將備份長期儲存於法遵的Google Cloud中。

安全性:透過將備份數據與生產隔離(跨項目/ 跨區域)以防止安全威脅,包括勒索軟體和內部威脅;並運用分層式安全措施及多重身分驗證來防止暴力破解攻擊。

Hybrid-Ready:此乃流動備份數據格式與Veeam Backup & Replication外部存儲庫的整合,令Google Cloud之外的備份工作變得更輕鬆;並可運用靈活的Veeam通用許可證(Veeam Universal Licensing;VUL)進行授權,簡化許可證管理程式及支援多雲環境中的雲端流動。

全新Veeam Backup for Google Cloud’s Platform現已提供免費版,最多支援10個Google Cloud的備份工作負載量,可無限復原和沒有基本支援限制;同時亦提供BYOL版,可靈活運用VUL進行雲端數據管理和全天候24/7支援。  如欲瞭解更多資訊,請瀏覽官網。