智慧應用 影音
電子時報行動版服務
榮耀會員

安克諾斯攜手湛揚推廣Acronis Cyber Protect Cloud

  • 陳其璐台北

安克諾斯攜手湛揚科技共同推廣Acronis Cyber Protect Cloud 做為MSP服務供應商及企業客戶最佳資安防護利器。湛揚科技
安克諾斯攜手湛揚科技共同推廣Acronis Cyber Protect Cloud 做為MSP服務供應商及企業客戶最佳資安防護利器。湛揚科技

安克諾斯專為MSP服務供應商設計的Acronis Cyber Protect Cloud,將資料防護、新世代AI防護軟體和端點防護整合在一個平台中,降低複雜性、提高生產力、並減少營運成本,為MSP服務供應商提供了無與倫比的舒適性。安克諾斯攜手地端版台灣總代理湛揚科技,共同推廣Acronis Cyber Protect Cloud,做為MSP服務供應商及企業客戶最佳資安防護利器。

Acronis Cyber Protect Cloud可依企業客戶需求,透過進階防護套件控制成本,包含了進階安全、進階備份、進階災難復原、進階郵件安全和獨特的網路防護功能等,強化您的安全服務並提高獲利,同時在一個代理程式和單一主控台將網路安全、資料防護和端點管理整合在一個平台下,MSP服務供應商同時可高效追蹤和規劃您的服務工作,並大幅減輕每日負載。符合NIST規範的Acronis Cyber Protect Cloud已在全球累積數百萬成功案例,台灣的用戶數量也快速成長中,是MSP服務供應商與企業客戶強化營運安全的最佳服務平台。

安克諾斯授權湛揚科技在地耕耘已邁入第8年,除了持續提供專業安克諾斯解決方案外,即日起再加入安克諾斯Acronis Cyber Protect Cloud雲端服務的推廣業務,期許以專業的技術及經驗,邀請更多MSP服務供應商及企業客戶,提供在「事先預防、事中防護、事後復原」的資安防護服務。