中文简体版   English   星期五 ,8月 7日, 2020 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES236
 
DForum
活動+

迎棧科技成為Openstack基金會黃金會員

  • 吳冠儀/台北

在投入Openstack兩年多的努力之後,inwinstack獲得openstack 基金會的肯定及認同,基金會董事會成員一致通過inwinstack成為黃金會員(gold member)的申請,與國際大廠Dell、Cisco、NEC、Fujitsu、Hitachi等其他黃金會員一起參與基金會之運作。

作為Openstack台灣最大研發及服務團隊的迎棧科技來說,Openstack不只是公司的主要技術,opensource的精神才是讓迎棧科技堅持走下去的動力,迎棧科技在這兩年除來籌辦兩屆的openstack Taiwan day之外,迎棧科技也與台灣HP及Intel舉辦openstack大專院校程式設計比賽,深耕openstack人才培育。

同時過去幾個月迎棧科技在Openstack全球程式碼(lines of code)貢獻度躍昇到第10名,證明了迎棧科技通過opensatck基金會黃金會員是實至名歸。透過這次迎棧科技通過黃金會員的申請也證明基金會對亞太市場及新創公司的重視。

Openstack基金會董事會宣布,經投票一致同意迎棧科技成為openstack基金會最新的黃金會員,並在10月27到10月30於東京舉行的Openstack高峰會正式發布消息。

迎棧科技是台灣openstack的服務提供商,openstack服務的產業遍及製造、金融、電信、政府及教育研究單位等不勝枚數。迎棧科技除了積極開發堆廣openstack台灣市場之外,也希望帶領更多台灣廠商投入openstack的生態鏈中,整合亞太各國的力量一同讓openstack走入企業,讓大家享受到以Openstack為基礎之雲端服務之好處。