中文简体版   English   星期五 ,7月 19日, 2019 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES153
 
DForum

羅技推出Pebble M350鵝卵石無線滑鼠

  • 劉峪汛

女孩們的新選擇!新品搭配7-ELEVEN超商集點活動限量預購,搶先首賣!

擁有30餘年電腦及其週邊設備設計經驗的大廠羅技電子,推出Pebble M350鵝卵石無線滑鼠以及輕薄簡約的MK470無線鍵鼠組,羅技過去一直深受男性消費者的喜愛,而近年來更搶攻女性市場,繼K380夢幻鍵盤後,再度推出高顏值商品吸引女性消費者目光。

羅技台灣區總經理賴明嵩表示:「科技設備應兼具舒適性與設計感,進而豐富人們的生活。羅技近來以極簡主義為主要設計風格,不同於過往較著重於效能,現在更注重產品的外觀,才讓Pebble M350以及MK470脫穎而出。」

有別於過往以功能為導向、樸實的全黑內斂外型,MK470無線鍵鼠組的超薄外型時尚設計,擺脫線的束縛,隨心所欲為鍵鼠安排擺設空間,打造最簡約的辦公環境。Pebble M350受鵝卵石溫潤的觸感與造型啟發,擁有超薄輕巧的舒適手感,配備靜音按鍵與持久電力,讓無論在哪裡工作的上班族,都可以隨時隨地保持專注,獨享一個人的靜謐空間。

「靜善靜美」詮釋滑鼠新境界

羅技Pebble M350鵝卵石無線滑鼠,仿造鵝卵石外型,採納超薄輕巧造型,讓外出的上班族們輕鬆攜帶無負擔,且在輕巧便攜之餘,羅技更打造光滑溫潤的舒適手感,減緩上班族的壓力。除此之外,以極簡主義和現代設計為靈感的Pebble M350,擁有珍珠白、玫瑰粉與石墨灰三款色系,期望可以擄獲眾多的少女心,成為吸引女孩們目光的新嬌點。

Pebble M350擁有雙重連接系統,可透過藍牙及小巧USB接收器,一次連接多達2台電腦,操作簡單不繁複,可輕鬆完成安裝。此外,Pebble M350配備的靜音按鍵與滾輪設計,保有原本滑鼠點擊的熟悉感,卻大大降低超過90% 的噪音,隨時隨地保持專注,不受任何外在影響,享受全新無噪音體驗。

除了安靜、好安裝,Pebble M350還搭配了省電模式及自動睡眠功能,幫助滑鼠在無人使用時啟動省電模式,只需配備兩顆AA電池,即具高達18個月的電池壽命,成就超高續航力,不再時時刻刻擔心滑鼠的電力問題,達到「靜善靜美」的新境界。

Pebble M350鵝卵石無線滑鼠在7-ELEVEN超商搶先首賣,搭配超商集點活動,集滿六點即可選擇以599元限量預購滑鼠乙隻(限量共7,200隻),或以1,490元限量預購K380搭配Pebble M350獨家玫瑰粉藍牙鍵鼠組(限量共800組),搶先將時尚少女必備粉色電腦配件帶回家,妝點專屬辦公桌。

時尚、簡約、全能,空間由我主導

羅技同時推出MK470超薄無線鍵鼠組,時尚極簡風格,鍵盤厚度只有0.45公分,超薄的設計極致縮減鍵鼠所需空間,不論在辦公、居家,讓你擁有簡約卻不簡單的外觀設計,同時也能高效辦公。低平外型的剪刀腳按鍵提供流暢與熟悉的筆記型電腦輸入體驗,左右手皆能擁有的最優質體驗,搭配鵝卵石造型滑鼠,精巧設計且能減少90%點擊噪音。

搭載羅技聞名的省電睡眠功能,從不擔心電力問題,在簡易、可靠的無線連線,隨插即用的USB連接器提供2.4GHz無線連線與10公尺使用範圍,能在保持整潔乾淨的環境下隨心使用,一組MK470超薄無線鍵鼠組在手。更多產品訊息請洽羅技官方網站