中文简体版   English   星期五 ,7月 19日, 2019 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES153
 
DForum

圓剛推出AVerMic免手持教學專用無線麥克風AW315

  • 陳毅斌

AVerMic教學專用無線麥克風AW315。

圓剛科技宣布推出全新一代「AVerMic教學專用無線麥克風AW315」系列產品,強調免手持及穩定的連線品質,為所有老師及講師們帶來全新的擴音解決方案。

圓剛科技旗下的教學專用麥克風自第一代產品推出後,積極聆聽市場反饋並蒐集老師們的使用需求,經過不斷的改善與強化,至今已經推出到第三代系列產品。前一代的產品曾經獲得台灣精品獎及百大創新獎的肯定,並在教學界享有一定的知名度,並獲得許多位知名老師的推薦。

本次所推出的AVerMic AW315在功能上及品質上都有不少的進化,以更貼近使用者的設計,期待能讓所有老師們使用起來更便利、更上手,增強學生上課的品質。

圓剛科技自1990年創立以來,以自有品牌「AVerMedia」行銷全球,以「影音處理」作為核心技術,旗下產品線相當廣泛。近年來在遊戲直播領域積極推出多項突破性產品,在商業用途的發展也相當豐富,除了被應用在各行各業的影像擷取卡及直播伺服器外,甚至是被列為重點開發的NVIDIA Jetson人工智慧系列模組的嵌入式平台近期都相當受到矚目。

本次所推出的全新一代教學麥克風「AVerMic教學專用無線麥克風AW315」系列產品除了在收音及連線品質上加強之外,與前一代相比最大的差異在於同一個接收器最多可同時使用2支麥克風;此外,在麥克風的接收器端也能依使用環境需求自行切換成教室的6.3mm喇叭系統(Mic-out)用或一般3.5mm電腦喇叭(Line-out)使用,靈活度大幅提升。

「AVerMic教學專用無線麥克風AW315」系列產品共推出「單麥克風組」、「雙麥克風組」、「雙麥克風加充電底座組」等三個組合進行販售,能方便老師們依照自己的使用需求選擇適合自己的產品組合。