中文简体版   English   星期日 ,9月 23日, 2018 (台北)
登入  申請試用  MY DIGITIMES153
 
活動+

Canon官方贊助ISU四大洲花式滑冰錦標賽2018

  • 鄭斐文

Canon安排專業攝影服務團隊進駐台北小巨蛋,在現場之媒體中心設立「Canon CPS相機專業服務中心」,提供專業影像服務。

Canon經常在世界各地贊助大型國際運動賽事,並在現場提供專業攝影服務及器材支援服務,協助各國媒體記者記錄精彩賽事的每一瞬間。全球矚目的年度滑冰競賽「四大洲花式滑冰錦標賽」(ISU Four Continents Figure Skating 2018),2018年於1月24至27日在台北小巨蛋舉行比賽,2018年有多位冬奧選手參賽,更增加比賽的精采度及賽事的高水準;Canon身為「ISU四大洲花式滑冰錦標賽」官方贊助廠商,安排專業攝影服務團隊進駐台北小巨蛋,在現場之媒體中心設立「Canon CPS相機專業服務中心」,在比賽期間提供現場的攝影技術支援以及專業器材借用服務。

Canon在賽期中並特別指派專業運動攝影師,以Canon高階單眼相機與鏡頭在現場捕捉參賽運動員力與美的完美演出,精彩照片每日在四大洲花式滑冰錦標賽官方網站中「Canon Photo Gallery」展出。

ISU四大洲花式滑冰錦標賽是一項國際矚目年度滑冰競賽,此次活動賽事於2018年1月24日正式於台北小巨蛋展開,有來自全球15個國家及地區花式滑冰代表團,各國頂尖好手齊聚台北,爭取個人花式/滑冰、雙人花式、雙人冰舞等組別的最高榮譽;吸引眾多國際媒體工作者來台進行採訪報導,進駐比賽會場的Canon專業服務團隊可提供全球媒體最佳的攝影技術支援服務以及器材借用服務。



>